风宝宝的LOVE 发表于 2006-9-7 20:51:41

回复: 【柯哀资料部活动-3】(柯哀图片类)火眼金睛识柯哀(请未发过帖获奖者在此发贴,获CB

小风输了.....

雪の狼 发表于 2006-9-7 21:42:18

回复: 【柯哀资料部活动-3】(柯哀图片类)火眼金睛识柯哀(请未发过帖获奖者在此发贴,获CB

haha~我果然是天才!~

海蒂 发表于 2006-9-7 22:47:30

嘿嘿~~~提议下次玩玩猜截图吧~~~

0529silvia 发表于 2006-9-8 07:14:04

答对了,哦哈哈哈~~

Froth Zala 发表于 2006-9-8 18:50:14

:030: 2CB~~谢谢

柯剑 发表于 2006-9-8 19:41:59

嘿嘿~~~提议下次玩玩猜截图吧~~~
好,你可以筹划一下,发帖前麻烦和我商量一下吧:037:

滢倩☆﹏ 发表于 2006-9-8 21:35:52

全都是后面的那个图。。
我看认为眼睛很大。。
所以就以为是戴眼睛的某柯。。
竟然错了!~
错了!~~~~

nancyfilan 发表于 2006-9-8 23:32:44

偶竟然答对了,挖哈哈,转圈~:040:
谢谢LZ!

nancyfilan 发表于 2006-9-8 23:39:01

第二答对者:nancyfilan 16SW 8CB

0529silvia 发表于 2006-9-9 06:28:37

回复: 【柯哀资料部活动-3】(柯哀图片类)火眼金睛识柯哀(请未发过帖的获奖者在此发贴,谢

这样发收费贴吧~

FinoAi 发表于 2006-9-9 07:02:23

回复: 【柯哀资料部活动-3】(柯哀图片类)火眼金睛识柯哀(请未发过帖的获奖者在此发贴,谢

其余答对者有多少柯币的奖励呢?

そうコナンの剣 发表于 2006-9-9 08:34:56

其余答对者有多少柯币的奖励呢?12SW,明天加。谢谢参与~

4everluv 发表于 2006-9-9 08:46:20

我错过了TAT

幻风翼 发表于 2006-9-9 20:29:46

原来有声望奖么。。

青州 发表于 2006-9-10 11:35:00

我答对了。。呵呵

星☆雪※冰♂ 发表于 2006-9-10 17:44:49

我发了啊……积分拿来,等了好久……

海蒂 发表于 2006-9-10 20:49:28

好,你可以筹划一下,发帖前麻烦和我商量一下吧:037:
恩,偶去计划一下,具体的偶直接PM你吧~

haitun551 发表于 2006-9-12 19:19:40

回复: 【柯哀资料部活动-3】(柯哀图片类)火眼金睛识柯哀(请未发过帖的获奖者快来此发贴

呼...答错了...
汗汗,灰原的眼睛蛮大的说,误认为是柯的了:030:

夕辰 发表于 2006-9-15 15:23:58

回复: 【柯哀资料部活动-3】(柯哀图片类)火眼金睛识柯哀(请未发过帖的获奖者快来此发贴

我刚看到这贴的说。。。

GTXY520 发表于 2006-9-16 23:01:33

好高兴啊...对拉.....
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 【柯哀资料部活动-3】(柯哀图片类)火眼金睛识柯哀(还有3位获奖者快来此发贴啦!)