风宝宝的LOVE 发表于 2006-9-4 21:00:33

【柯哀资料部活动】----辨识歌曲----(活动结束.....分数统计.......请来拿钱)..[谢

柯哀资料部的宗旨是:
你我共享柯哀资料,你我共同熟知柯哀。
.
第一名:20积分 15C币
参与者5积分
.
.
----------------------
http://bybk.net/UploadFiles/2006-4/44268801.mp3
.
http://202.107.194.23/sun/music/timeaftertime.mp3
.
http://shengsheng.comic.cn:8080/shuiyuan/secret.mp3
----------------------
请一个一个的听

......

完全正确: 5积分 另+5积分
Haibala ai 第一名:20积分 15C币
soloat
riminly
世界触手可及
海蒂
0529silvia
Serdy
unsleepy
GTXY520
daat1928
iceblueyuk
谁的马甲
Froth Zala
冰菊舞
riminly
CONAN150022
暮澈
ichi
星☆雪※冰
lxn
qing
.
答对部分: 5积分
滢倩☆﹏
雪惠SAMA

风宝宝的LOVE 发表于 2006-9-4 21:01:20

回复: 【柯哀资料部活动】----辨识歌曲----

不行的请再次按重播

Haibala ai 发表于 2006-9-4 21:23:18

1:风的啦啦啦
2:TIME AFTER TIME
3:secret of my heart

soloat 发表于 2006-9-4 21:33:45

1风拉拉拉拉
2time after time
3secret

riminly 发表于 2006-9-4 21:36:33

倉木麻衣-風のららら
倉木麻衣-Time after time ~花舞う街で~
倉木麻衣-Secret of my heart

PS:还需注上什么么?

そうコナンの剣 发表于 2006-9-4 22:36:08

这个很简单哦,
不过,支持

世界触手可及 发表于 2006-9-5 10:57:00

orz都是麻衣的

1。风的啦啦啦
2。time after time
3。secret of my heart

海蒂 发表于 2006-9-5 11:30:51

偶来支持一下,不过建议换个播放格式,因为这样可以看见资料……

1、风的啦啦啦
2、Time after Time 漫舞在樱花之街
3、secert of my heart

都是仓木麻衣的歌~

0529silvia 发表于 2006-9-5 15:58:23

1.风的啦啦啦
2.time after time
3.start in my heart

Serdy 发表于 2006-9-5 16:20:36

缓冲好慢啊..............

1.风のろろろ-----仓木麻衣 OP12
2.time after time~花舞う街て-----仓木麻衣 迷宫的十字路口
3.secret-------仓木麻衣

风素麻衣fan么.........????

unsleepy 发表于 2006-9-5 21:51:54

**** Hidden Message *****

GTXY520 发表于 2006-9-6 14:56:12

1:风之啦啦啦
2:花舞之街
3:secret of my heart

daat1928 发表于 2006-9-6 15:44:41

==///无语 real播放都有名字显示:030:

iceblueyuk 发表于 2006-9-6 18:31:14

至少要把歌曲信息给弄掉吧= =

PS。最后一首貌似是翻唱的= =

风宝宝的LOVE 发表于 2006-9-7 20:53:40

MS有di被斑竹大人删了....?

苏牧云 发表于 2006-9-7 21:09:55

谁的马甲 发表于 2006-9-8 18:24:17

楼上的隐藏我看得到嘎orz……
下次最好更改文件名和相关文件资料再上传比较好……

Froth Zala 发表于 2006-9-8 18:57:28

第2首貌似下载时就看得见

1风的啦啦啦
2time after time
3Secret of my heart

冰菊舞 发表于 2006-9-9 10:10:36

风のららら
&lm=16777216]Timeafter ~花舞う街で~
secret
= =一句都听不懂.....

riminly 发表于 2006-9-9 11:02:23

风のららら
Time after time ~花舞う街で~
Secret of my heart
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【柯哀资料部活动】----辨识歌曲----(活动结束.....分数统计.......请来拿钱)..[谢谢斑竹大人S]]