CONAN150022 发表于 2006-9-9 21:52:54

回复: 【柯哀资料部活动】----辨识歌曲----

**** Hidden Message *****

:029: 太明显了

暮澈 发表于 2006-9-9 22:46:32

1.風のららら
2.Time after time
3.Secret of my heart

ichi 发表于 2006-9-10 08:56:50

LZ有没有见过音乐厅也有类似的活动,他们都有把歌曲信息修改一下的。
还有LZ应该交代一下隐藏方法,不要像有的把声望设的这么小,有些人都能看到答案了。
这样也是一种不公平吧?

如果ichi的话有让LZ不高兴的地方ichi在这里向你道歉。
希望哀区的活动可以办得更加完善,更加有趣^-^

风宝宝的LOVE 发表于 2006-9-10 09:09:04

活动准备结束

滢倩☆﹏ 发表于 2006-9-10 15:47:20

这个.这个也太简单了.
第一个听不到
混个积分吧

雪惠SAMA 发表于 2006-9-10 16:32:22

风のららら
Time after ~花舞う街で~ ...
sceret

星☆雪※冰♂ 发表于 2006-9-10 17:54:58

好简单的歌……我这么孤陋寡闻都知道……

lxn 发表于 2006-9-16 20:20:55

1。风的拉拉拉
2。time after time 樱花漫舞之街
3。Secret of my heart

qing 发表于 2006-9-16 20:59:10

1.風のららら
2.Time after time ~花舞う街で~
3.secret

风宝宝的LOVE 发表于 2006-9-17 09:38:44

回复: 【柯哀资料部活动】----辨识歌曲----(活动结束....斑竹大人...帮忙)

截止咯~
不能在发咯~
LXdi无效

滢倩☆﹏ 发表于 2006-9-17 18:17:34

回复: 【柯哀资料部活动】----辨识歌曲----(活动结束....斑竹大人...帮忙)[答案隐藏

小风`
+WW的时候叫下我
偶帮忙`

柯南小哀宗 发表于 2006-9-17 23:29:00

回复: 【柯哀资料部活动】----辨识歌曲----(活动结束....斑竹大人...帮忙)[答案隐藏

我也可以用主ID帮忙,谢谢小风为部门做了那么多事,以及小滢…的帮忙。
感谢斑竹S……的支持和帮助。

BY 宗柯

my-CONAN 发表于 2006-9-18 22:53:32

1。风的啦啦啦
2。time after time
3。secret of my heart

滢倩☆﹏ 发表于 2006-9-19 12:49:56

我也可以用主ID帮忙,谢谢小风为部门做了那么多事,以及小滢…的帮忙。
感谢斑竹S……的支持和帮助。

BY 宗柯
拜托叫我某倩.
那个称呼好恶心:029:
PS.楼上的,活动已经结束了,所以您的答案是做废的

风宝宝的LOVE 发表于 2006-9-24 09:31:58

小风总结好拉~

CONAN150022 发表于 2006-9-24 10:40:17

小风总结好拉~

:030: 辛苦了。。我来加油

滢倩☆﹏ 发表于 2006-9-24 11:20:25

回复: 【柯哀资料部活动】----辨识歌曲----(活动结束.....分数统计.......请来拿钱)

今天帮忙+WW.
10分的好了

滢倩☆﹏ 发表于 2006-9-24 16:38:51

回复: 【柯哀资料部活动】----辨识歌曲----(活动结束.....分数统计.......请来拿钱)

soloat
riminly
世界触手可及
海蒂

积分我+了
10WW
我没理解错吧

そうコナンの剣 发表于 2006-9-25 17:52:26

辛苦了,我来帮忙吧,金钱(CB)我来加吧!:037:

http://bbs.aptx.cn:8013/images/icons/icon11.gif10SW
0529silvia
Serdy
unsleepy
GTXY520
daat1928
iceblueyuk
谁的马甲
Froth Zala
冰菊舞(无法加)
riminly (回帖已删,暂时未加)
CONAN150022
暮澈
ichi
星☆雪※冰
lxn
qing
http://bbs.aptx.cn:8013/images/icons/icon10.gif5SW
滢倩☆﹏
雪惠SAMA
搞定!

Haibala ai 发表于 2006-9-27 11:01:50

啊啊~~~激动呢 ~~自己怎么没发现~谢谢啦~~
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【柯哀资料部活动】----辨识歌曲----(活动结束.....分数统计.......请来拿钱)..[谢谢斑竹大人S]]