风宝宝的LOVE 发表于 2006-10-3 20:23:17

回复: 【柯哀资料部】--活动第5弹,国庆活动之二.大家来拼图![突然发现太简单了.咱改

小风很想参加....
但是要上课......

滢倩☆﹏ 发表于 2006-10-3 20:26:19

回复: 【柯哀资料部】--活动第5弹,国庆活动之二.大家来拼图![突然发现太简单了.咱改

小风很想参加....
但是要上课......
参加吧.
反正很简单

滢倩☆﹏ 发表于 2006-10-4 20:18:09

第一关活动结束..
斑竹帮忙!

HSCY 发表于 2006-10-4 20:59:53

:029: 汗,还有下关啊!

滢倩☆﹏ 发表于 2006-10-4 21:03:03

咱那5元点卡可不是让GG你白得的
奸笑ING

滢倩☆﹏ 发表于 2006-10-5 09:19:29

HSCY
谁的马甲
kid_MJ
unsleepy
ichi
MagicYY
kid_corn
haitun551
================
恭喜以上ID答案全对~
进入下一关`
================
NOW.LET'S START!
填字!~
----------
支持EG.(可以说就让你们EG的:029: )

仅限以上ID答题.若在活动结束前不回复算做弃权
-------------
下图最好用图画模式在对话框中加上文字
也可以改变顺序.
(215437498)
[如按这个顺序来答的格式是]
2:
1:
5:
^^^^^^^

kid_corn 发表于 2006-10-5 18:36:19

soloat 发表于 2006-10-5 19:04:37

第一部分:A---1 B---6 C---5 D---4
第二部分A---1 B---3 C---5 D---6 E---7 F---2

HSCY 发表于 2006-10-6 00:51:25

MM你下关估计十一也过了!

滢倩☆﹏ 发表于 2006-10-6 11:46:30

MM你下关估计十一也过了!
又不是国庆一过活动就结束:030:

滢倩☆﹏ 发表于 2006-10-6 11:55:06

回复: 【柯哀资料部】--活动第5弹,国庆活动之二.大家来拼图![统计结束.全部答对者进

第二关活动开始.
请看26楼.
(答案请回复隐藏)

谁的马甲 发表于 2006-10-6 12:06:05

回复: 【柯哀资料部】--活动第5弹,国庆活动之二.大家来拼图![统计结束.全部答对者进

你图里面1和2的位置应该调换一下

谁的马甲 发表于 2006-10-6 12:06:59

图里面人物的对话顺序其实是 2 1 5 4 3 7 6 9 8
按你那个顺序写起来很不顺手嘎……

滢倩☆﹏ 发表于 2006-10-6 12:08:44

随便你怎么改了
也可以用图画模式在图上弄下
发上来就OK了
要是改图..咱来想想
(沉思ING)

haitun551 发表于 2006-10-6 12:44:37

好难哦...没啥幽默细胞的我...啊....EG啊....尽力了...

1:号外,号外,最新消息!博士的猫走失了!

2:大家集中下,先回忆下最近一次见到咪咪是什么时候吧,说不定可以找到哦~

3:那就先从步美开始吧。

4:嗯..我想想..昨天我一天都呆在学校的保育室里看兔子,没去博士家啊。

5:我啊?昨天妈妈给我做了特好吃的鳗鱼饭,结果吃太多了,拉了半天,下午就躺家里休息了...也没有去博士家哦。

6:我昨天去了书城看了一天的书,终于把《吃什么可以变超人》看完了,那灰原你呢?

7:我啊,上午看了杂志,中午冲了个澡,下午出去走了走,那个时候博士正抱着团黑黑的东西,没注意看,我就走了。出门的时候看到不远处有个白衣人站着....

8:真相只有一个!我知道了,昨天那个白衣人我也见过~他又来了啊...前阵子,我站在沙发后面的时候恰巧看到他跟博士两个神神密密地说着什么....

9:咳,博士最近正在秘密研究一种染色剂,就是颠倒颜色的那种,比如白变黑,黑变白这样...白衣人肯定是来找博士要那猫的....据说经过改色的猫一只可以买到上千块,哈哈哈,这下发达了......

:026: 实在是不行啊....话好长...啊....自己感觉很冷...加被子去liao...

谁的马甲 发表于 2006-10-6 13:00:39

改图还是免了
要是允许改图,难保我会画出什么来 - -+
那么好的图源被压成这样有点不甘心
**** Hidden Message *****

kid_corn 发表于 2006-10-6 16:14:05

滢倩☆﹏ 发表于 2006-10-6 16:23:20

随便填只要合理就OK了

不要撤的太远

谁的马甲 发表于 2006-10-6 16:23:20

所填内容要与漫画中的剧情有关么?还是随便填只要合理就行?
要合理要有趣咯……而且跟图还要契合

这种事情应该叫Cize来做的……

kid_corn 发表于 2006-10-6 16:25:13

页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 【柯哀资料部】--活动第5弹,国庆活动之二.大家来拼图!(统计结束,在53楼.TO:S斑竹,你有个答案没显示出来-_-||)[那楼里无内容-S]