谁的马甲 发表于 2006-10-6 16:26:26

回复: 【柯哀资料部】--活动第5弹,国庆活动之二.大家来拼图![统计结束.全部答对者进

那需要和漫画里前后的剧情相联系么?

另外……这个题目和拼图有什么关系……:026:
自然不用 = = 用的话我们都不要玩了 = =
去参考Cize著名的EG系列嘛

……我怎知

滢倩☆﹏ 发表于 2006-10-6 16:28:06

回复: 【柯哀资料部】--活动第5弹,国庆活动之二.大家来拼图![统计结束.全部答对者进

那需要和漫画里前后的剧情相联系么?

另外……这个题目和拼图有什么关系……:026:
不用和漫画有关系。。。。

这个。。是拼字的说:029:

kid_corn 发表于 2006-10-6 16:32:49

kid_corn 发表于 2006-10-6 17:08:43

风宝宝的LOVE 发表于 2006-10-6 18:56:40

一.
1---A
2---没有
3---没有
4---D
5---C
6---B
二.
1---A
2---F
3---B
4---
5---C
6---D
7---E
三.
F.E.B.D.A.C.G
小风来试一下..

kid_MJ 发表于 2006-10-6 23:20:24

http://kidcorn.bokee.com/photo/view.fcgi?id=2628243&mode=3

按下面的顺序……超级无聊版……想象力严重贫瘠的我……:029:
1、M10中的那个白色身影,到底是什么时候跟上你们这群侦探的呢?
2、嗯?我们的大侦探?
4、白色身影,那个是指什么啊?
5、M10?什么来的?
3、M10就是第十部剧场版,至于那个白色身影……
6、就是那个被警界称为1412号的盗贼,怪道基德吧!
7、啊,没错,圆谷同学知道的不少嘛。这位怪盗先生可是给我们留下了一个小小的迷题哦!
9、哼,这算什么迷题嘛!
8、谜底我已经解开了。详情去45S看帖子就知道了。我现在在意的,是另一个白色身影…………白马探…………

☆星々晴☆ 发表于 2006-10-8 15:30:54

题目..很有趣哈..
 不过偶错过了参与时间..悲哀..
  只能希望下次抓住机会..不错过时间..争取参与活动哈...
   晴子只能对正在参与活动滴哀迷们说声..加油啦哈!!!! 

滢倩☆﹏ 发表于 2006-10-11 16:00:20

回复: 【柯哀资料部】--活动第5弹,国庆活动之二.大家来拼图![第二关活动结束,没有参

活动结束
斑竹帮忙
----
隐藏取消前答题有效

HSCY 发表于 2006-10-11 17:53:24

回复: 【柯哀资料部】--活动第5弹,国庆活动之二.大家来拼图![第二关活动结束,没有参

就结束了?郁闷!我还想今天来答的

滢倩☆﹏ 发表于 2006-10-11 17:54:56

现在还来的及..-_-||

HSCY 发表于 2006-10-11 18:27:29

:030: 这点时间根本不够我还在吃饭呢!

滢倩☆﹏ 发表于 2006-10-11 18:31:56

这样
你想好PM咱算了
(直接把答案PM给我)

HSCY 发表于 2006-10-11 18:57:43

汗,不用了拉,已经结束了,就不能答了哈!要遵守规则不开后门哈!而且我的答案是完全把原文搬上来,那我不是开后门得第一!不好不好

滢倩☆﹏ 发表于 2006-10-11 19:10:24

GG伟大..

そうコナンの剣 发表于 2006-10-13 13:00:46

滢倩☆﹏  ,把名单统计出来吧!期待~

滢倩☆﹏ 发表于 2006-10-13 13:06:54

统计结束!~
第一名:谁的马甲
第二名:haitun551
第三名:kid_MJ

蓝色均为奖励发放完毕
10WW(即进入第二关的ID)
HSCY
unsleepy
ichi
MagicYY
5WW(第一关答对部分的ID)
FaCeToFaCe
syoudou
kirasj
海蒂
eleanora
小风七七

请尽快来领取奖励.
(谁的马甲,如果要20CB请直接发收费隐藏,如果要点请PM我)

kid_MJ 发表于 2006-10-13 18:52:11

回复: 【柯哀资料部】--活动第5弹,国庆活动之二.大家来拼图!(统计结束,在53楼.TO:S

kid_corn 那里没有答案的,那天晚上电脑不知道除了什么问题,总之图就是弄不上去,所以用了同学这个MJ的号……

加积分就好了……谢谢……

haitun551 发表于 2006-10-13 19:57:45

回复: 【柯哀资料部】--活动第5弹,国庆活动之二.大家来拼图!(统计结束,在53楼.TO:S

噢噢~竟然有第二名也~仰天长笑中....
另:目前本人正处于极度兴奋中.....
**** Hidden Message *****

谁的马甲 发表于 2006-10-13 20:24:04

……说起来那什么卡究竟是什么啊 = =
**** Hidden Message *****

HSCY 发表于 2006-10-13 21:51:30

:026: 谁改的真是强,好冷啊。。。。。。。。。。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 【柯哀资料部】--活动第5弹,国庆活动之二.大家来拼图!(统计结束,在53楼.TO:S斑竹,你有个答案没显示出来-_-||)[那楼里无内容-S]