孤独メ子夜 发表于 2006-10-29 16:42:49

为什么KID会怕鱼呢?

初来乍到的偶,
死活没想明白,
为什么KID会怕鱼呢?
还望各位大虾指点迷津,
小女子感激不尽……:030:

君影草 发表于 2006-10-29 17:21:14

回复: 为什么KID会怕鱼呢?

应该是天生的~-v-

将粳 发表于 2006-10-29 17:25:14

他不会游泳把:015:

孤独メ子夜 发表于 2006-10-29 17:43:48

````不会游泳就怕鱼么?:029:
他为什么不怕虾米,螃蟹呢????:015:

雪亦浪漫 发表于 2006-10-31 18:56:30

因为。。。。。总要找到一个缺点才行。。。。:029:

暮澈 发表于 2006-10-31 19:09:48

73想要他有什么缺点又不是我们可以控制的...- -

和"工藤新一为什么推理能力那么强"是同一个道理......

幻风翼 发表于 2006-11-1 13:57:02

大概被鲨鱼咬过= =。。。。。。。

Cosine 发表于 2006-11-2 11:51:33

= =好象73一直都没说过似的

估计是再完美的人总要有那么一点点缺陷的吧呵呵

riminly 发表于 2006-11-2 12:50:50

KID会游泳吧,M10里头还不救了柯南一次

被鱼骨头扎过:015:

孤独メ子夜 发表于 2006-11-4 17:56:24

KID会游泳吧,M10里头还不救了柯南一次

被鱼骨头扎过:015:

这个有点道理````

樱花飞舞の街 发表于 2006-11-5 08:54:22

呵呵,总得有个什么缺点让青子好利用吧。

估计是这样的。因为当初好像就是青子跑去问KID的妈妈,他怕什么。结果就。。

孤独メ子夜 发表于 2006-11-5 09:57:10

呵呵,总得有个什么缺点让青子好利用吧。

估计是这样的。因为当初好像就是青子跑去问KID的妈妈,他怕什么。结果就。。

原来是这样````````

新兰之心 发表于 2006-11-8 11:55:01

……有可能是父亲被溺死在鱼缸里……心理障碍了……

佾汶 发表于 2006-11-9 22:13:09

有个小缺陷显得人比较有真实感,不然像超人........:030:

Dry_Gin 发表于 2006-11-11 08:30:58

红子应该可以通过占卜来掌握快斗的弱点吧,为什么不用呢?

孤独メ子夜 发表于 2006-11-12 11:45:40

有个小缺陷显得人比较有真实感,不然像超人........:030:

哦``````
恍然大悟``````:016:

幽林公主 发表于 2006-11-18 12:23:45

哈哈
应该是天生的

可怜

那么好吃的鱼都怕

没口服的KID

呵呵

孤独メ子夜 发表于 2006-11-18 19:30:57

`````````
楼上的喜欢吃鱼么?
是红烧的还是清蒸的饿?:029:

小望 发表于 2006-12-4 23:16:27

小学里派发午饭时,小快斗要怎么办呢?
用魔术变走它(笑)

说起来,青子跟快斗一起长大,
居然要问人家的妈妈才知道弱点,
未免太…
毕竟鱼是经常可碰到的东西啊

飞扬的火 发表于 2006-12-8 14:39:39

同样的问题,新一为什么是音乐白痴
页: [1] 2 3
查看完整版本: 为什么KID会怕鱼呢?