SSV 发表于 2006-11-10 16:49:45

我在高中一年级时候用Paint画的自画象

高中一年级时候用Paint画的自画象,虽然像各位画的那么好,可是我还是想贴出来。

棉花糖糖 发表于 2006-11-12 02:37:21

回复: 我在高中一年级时候用Paint画的自画象

鼠绘还是手写板的?

SSV 发表于 2006-11-12 02:43:02

鼠绘的

棉花糖糖 发表于 2006-11-12 02:46:02

噢~是用的Paint阿~
你想让我说什么?

SSV 发表于 2006-11-12 03:03:34

想说什么就说什么贝,画怎么样?

棉花糖糖 发表于 2006-11-12 03:16:36

画怎么样? 如果你是不会画画的人(没学会画画或者是没怎么练过画画或者是没不怎么喜欢画画)这个画得很正常很普通~ 哈哈,你是人的说

SSV 发表于 2006-11-12 03:20:51

怎么会这样,老师和同学都说我画的好,你说我那里画的不对吗?

棉花糖糖 发表于 2006-11-12 03:22:56

不会把,你是学画画的阿?

棉花糖糖 发表于 2006-11-12 03:23:29

ps,我没说你画得不好啊

棉花糖糖 发表于 2006-11-12 03:43:14

我不是学画画的,不过我们美术老师说我很有天分,想介绍我去念大学等级的课,可是我没去念。

可见你的老师是个从没碰过电脑的人

rosinia 发表于 2006-11-12 08:24:13

我只能说,SSV,你是真想听那里画得不好还是只是说着玩玩?
因为你真想听的话我可以给你写上500字以上=____=
否则的话我只能说作为一个不画画的人来说很普通,是那种美院附中都进不了的程度,别提大学级的课了。当然,喜欢画的话就请努力,只当消遣的话当然这样就好^^

SSV 发表于 2006-11-13 09:24:57

除了手脚以外其他都好><......

是吗?我这个人就是长的帅一点,别的什么都不是。

SSV 发表于 2006-11-13 09:31:30

我只能说,SSV,你是真想听那里画得不好还是只是说着玩玩?
因为你真想听的话我可以给你写上500字以上=____=
否则的话我只能说作为一个不画画的人来说很普通,是那种美院附中都进不了的程度,别提大学级的课了。当然,喜欢画的话就请努力,只当消遣的话当然这样就好^^

是啊,听您一句话胜读十年书,我以后回努力的,争取达到达芬奇的水平。不过大学级的课是真的,我没去,我想你也应该知道了。

rosinia 发表于 2006-11-13 09:55:38

那么我很好奇是什么大学什么课。想来确实是,毕竟大学不等于美院。
怎么说呢,你要真想画的话就多看看基础透视和结构吧,这个搞不定其他都是白搭,毕加索还会画正经人体呢。

我要是说的你不爱听的话就无视吧,我实在是对45S的总体水平感到无力而已。

SSV 发表于 2006-11-13 10:12:49

那么我很好奇是什么大学什么课。想来确实是,毕竟大学不等于美院。
怎么说呢,你要真想画的话就多看看基础透视和结构吧,这个搞不定其他都是白搭,毕加索还会画正经人体呢。

我要是说的你不爱听的话就无视吧,我实在是对45S的总体水平感到无力而已。

你说的话我爱听,基础透视和结构我现在还是懂一点的,我对上色的确是一窍不通,要不我这几天画一个,应该会比高一时候的好。我的画法是把美术,物理,高等数学,以及生物融合为一体的高端技巧,不会给45S丢脸的。

4everluv 发表于 2006-11-19 08:40:57

没有人认为你是在给45S丢脸 rosi是在给你建议。 如果你明白的话,就应该虚心接受。

我的画法是把美术,物理,高等数学,以及生物融合为一体的高端技巧,不会给45S丢脸的。
像你这种画法的话 还是不要发出来了。。。而且下次希望你可以认真一点。如果不希望rosi提意见的话, i believe she wont waste her time do it...

SSV 发表于 2006-11-20 08:31:22

没有人认为你是在给45S丢脸 rosi是在给你建议。 如果你明白的话,就应该虚心接受。

像你这种画法的话 还是不要发出来了。。。而且下次希望你可以认真一点。如果不希望rosi提意见的话, i believe she wont waste her time do it...

:028: 怎么可以说出这么无情的话。。。Rosi说的话我都有听的。

魔术师的弟子 发表于 2006-11-20 18:33:39

其实头画的还可以,不过身子就有点古埃及的画风了~

Reki 发表于 2006-11-20 22:06:12

画图的曲线工具可以做到画出圆滑漂亮的曲线的咩。。。。
lz真的该好好练习一下比例 = =

SSV 发表于 2006-11-21 08:59:10

谢谢楼上俩位,不过谁能告诉我头和身体的比例是多少?是1比7,还是1比6?
页: [1] 2
查看完整版本: 我在高中一年级时候用Paint画的自画象