Slayers 发表于 2006-11-10 20:20:15

大家喜欢GIN还是喜欢赤井秀一呢?

赤井秀一强还是GIN强阿呢...:037:

小步 发表于 2006-11-11 22:11:09

回复: 大家喜欢GIN还是喜欢赤井秀一呢?

我两个都喜欢啊...
不过现在秀一少一票就投秀一啦..

windy14 发表于 2006-11-18 22:02:21

GIN!!!!!!!:027:

SC 发表于 2006-11-25 16:54:30

秀一简直强得不可思议!!!

工藤千鶴 发表于 2006-11-26 18:29:52

这俩人有可比性么……:029: :016: :028: :015:

暮澈 发表于 2006-11-26 21:43:37

两个人都不错啊~

airbunny 发表于 2006-11-27 13:43:41

GIN的邪恶……

新出 智明 发表于 2006-12-9 15:13:18

赤井秀一 vs Gin那一役,
可见赤井是个悍将,不但远程射击了得,
还精确计算到事情发展,事先埋伏
很值得欣赏

Gin很可怕,柯南也在他手上吃过不少亏

虽然赤井身上仍有不少谜团和可疑之处,
但要问这两人里喜欢哪人,因为个人不喜欢Gin,一定是选赤井的

小魔女_兰 发表于 2006-12-17 23:40:00

赤井秀一

正义永远胜利!

梦.泡泡 发表于 2007-1-6 16:47:56

我两个都喜欢啊...
恩~同上
更喜欢邪恶点的GIN

工藤紫真 发表于 2007-1-7 15:38:22

赤井秀一

正义永远胜利!
邪恶是永远战胜不了正义的!当然喜欢赤井秀一,不过本人觉得没啥可比性:029: 。

Tys奇迹 发表于 2007-1-11 20:35:24

都谈不上喜欢。

黑色恋舞#哀 发表于 2007-1-12 18:24:21

Gin   Gin   Gin:030:

hyphen 发表于 2007-1-20 00:50:34

都喜欢啊~

ydcheng88 发表于 2007-1-31 17:03:57

邪恶是永远战胜不了正义的!当然喜欢赤井秀一,不过本人觉得没啥可比性:029: 。  
:016: 都喜欢魅力不一样的哦 不过要选一个秀一多点 不过我个人观点他们之间只是利益冲突 扯什么正义也邪恶没意思 那只是人们自己区别别人 的方法 不过是利益问题 就象宋朝时你骂辽人是辽狗他骂你是宋猪都说自己对 现在来看谁对:1E: ?  忽忽 :030:

*乱步道尔* 发表于 2007-2-7 11:16:06

秀一 我
Gin比秀一差点
柯南也跟黑暗组织交手过,但是每次都是心惊胆战的 生怕被发现
而秀一确实非常沉着 无论是对付贝尔摩得 还是Gin

F1Eny_co 发表于 2007-2-8 11:56:47

秀一很強啊~~    他拿槍很帥呢!   而且他的槍法好厲害``

還是秀一強一點

看了黑暗衝擊就知道啦

新兰yoyo 发表于 2007-2-9 20:51:03

赤井恋人的把柄被gin逮到,这点来说gin很强的
先默下……因为这个帖的提法让我想到了某个非正常向cp……

伊文丝塔 发表于 2007-2-15 21:07:52

秀一更好一些啊,最近发现秀一也蛮有魅力的

Hilly 发表于 2007-2-16 01:13:06

Gin的眼神总让我很不舒服呀- -

秀一令人感觉很可靠~~
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 大家喜欢GIN还是喜欢赤井秀一呢?