望月狐 发表于 2007-2-28 16:01:19

回复: 大家喜欢GIN还是喜欢赤井秀一呢?

GIN~!
话说
如果不是赤井和偶爱的人重名
说不定对他的好感还可以加一点
虽然那样也压不过gin在偶心里的地位

☆猪丽叶★ 发表于 2007-3-1 05:02:16

兩個都喜歡啊,不過你非要我選一個我就先選秀一吧

never815 发表于 2007-3-1 10:56:10

同楼上 这两人都是很喜欢啊 柯南里最强的两只了
啊啊啊啊 偶的赤哀梦破灭了  心情恶劣ing

咖啡的回忆 发表于 2007-3-1 19:17:13

呃 比较喜欢KID的说
Gin 对他挺畏惧 那个秀一好象没感觉诶

两人有可比性吗?(笑~~~~)

望月狐 发表于 2007-3-1 22:36:28

= =b
关KID什么事啊……?

滨崎小萌 发表于 2007-3-4 03:05:08

秀一:027: HCing

tanhua 发表于 2007-3-6 22:57:45

居然GIN落后那么多!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
不平啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

投GIN!

半闲 发表于 2007-3-23 06:33:54

GIN大人的风头已经全面被秀一抢走了,难怪他们俩要火拼了,哈

月光菩提 发表于 2007-3-25 16:17:10

看不惯琴酒~还是秀一好!

野狼翼 发表于 2007-3-27 20:03:35

本来一开始是喜欢Gin的……觉得他真的有那种男人的气质……
刚开始赤井出来也没那么喜欢他……

可是到Vol.49真的就完全被秀一勾住目光了……

Steve206 发表于 2007-3-31 18:01:39

赤井太COOL了,不愧是我的偶像:009:

柯南.道尔 发表于 2007-4-4 23:17:04

这个很好回答,我喜欢赤井秀一 ,从一开始看到他的时候就觉得他很有味道~~

天亮说晚安 发表于 2007-4-5 09:46:59

秀秀,帅哥啊~~~~`

~ 哀 ~ 发表于 2007-4-23 13:58:34

秀一  秀一

依然小西 发表于 2007-5-3 18:05:17

两个都可以     不过比较喜欢赤井!
帅死了!!呼呼

向月葵 发表于 2007-5-3 21:43:15

因为秀一很厉害所以……
刚看的时候不觉得他帅(恐怕大家都是吧)不过后来就越看越……

GIN我从来没把他往帅想过,因为刚看柯南的时候还小,根本没往那方面想,只知道他是最坏的。

树海 发表于 2007-5-5 07:48:15

秀一 绝对是秀一!%&046

甜到哀傷_Gīи 发表于 2007-5-9 13:56:27

Gīи-______________-貌似票差滴哈多...+U咩=。=

gin_sher 发表于 2007-5-15 15:58:03

Gin~~Gin~~Gin~~Gin~~Gin~~:027: :027: :041: :022: :020: %&046

黎夜 发表于 2007-5-17 11:33:04

比较喜欢秀一~~~特别是知道了他的声优之后~~~
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 大家喜欢GIN还是喜欢赤井秀一呢?