HSCY 发表于 2007-2-13 13:19:16

回复: =====冬季游泳池[顶楼更新处罚名单][从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]===

都跟你一样啊,偶9点就起来了

:012: 我12点半起来D

MagicYY 发表于 2007-2-13 13:19:55

回复: =====冬季游泳池[顶楼更新处罚名单][从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]===

偶现在只抱偶DD= =
GG回抱嗯

HSCY 发表于 2007-2-13 13:19:58

大家起的好晚..TF..

:028: 能不能不T我,我在吃饭

幻梦飞雪 发表于 2007-2-13 13:20:06

:013: 这只抱下,害我昨天果然梦见你,今天早上6点多不得不起来换内裤

摸摸可怜的孩子。小攻太强悍了所以你这只女王受也被MAX必杀了
恩恩,昨天TAT咱梦见偶又再考历史了……

幻梦飞雪 发表于 2007-2-13 13:20:58

我很早就起来背英语了=-=

lock-486 发表于 2007-2-13 13:22:11

:028: 能不能不T我,我在吃饭
我指自己..起得太早了..好好吃饭..我也在吃饭..面包..面包..

MagicYY 发表于 2007-2-13 13:22:18

鱼中午好,也:001::002:

HSCY 发表于 2007-2-13 13:22:33

摸摸可怜的孩子。小攻太强悍了所以你这只女王受也被MAX必杀了
恩恩,昨天TAT咱梦见偶又再考历史了……

:026: 是你太强了,让我攻了一晚上,精疲力尽了!

daat1928 发表于 2007-2-13 13:22:51

恩恩,昨天TAT咱梦见偶又再考历史了……:016:我都听不懂了

lock-486 发表于 2007-2-13 13:23:14

幻J果然是好学生..

HSCY 发表于 2007-2-13 13:23:41

我指自己..起得太早了..好好吃饭..我也在吃饭..面包..面包..

:026: 昨天就是忘记买面包了!郁闷啊

daat1928 发表于 2007-2-13 13:23:50

我指自己..起得太早了..好好吃饭..我也在吃饭..面包..面包..这么辛苦啊~又吃面包的,:030:

MagicYY 发表于 2007-2-13 13:23:53

GG真的好辛苦:016:

lock-486 发表于 2007-2-13 13:25:05

鱼中午好,也:001::002:
:028: 是雨呀=.=
我和老班不是同种生物..

daat1928 发表于 2007-2-13 13:26:02

鱼中午好,也:001::002::037:YY现在也这么暴力了啊

幻梦飞雪 发表于 2007-2-13 13:27:13

:026: 是你太强了,让我攻了一晚上,精疲力尽了!

ni xiao xin jing jin ren wang

mei ban fa chun yao fang duo le

ou zhen you yan fu yi zheng wan dou zai kan ni he ni jia xiao gong de ji qing xi -v-

lock-486 发表于 2007-2-13 13:27:14

这么辛苦啊~又吃面包的,:030:
也么其他的可吃了..明天就可以回家了..明天要吃点好的..

MagicYY 发表于 2007-2-13 13:27:20

:028: 是雨呀=.=
我和老班不是同种生物..
果然好久米见的:026:

MagicYY 发表于 2007-2-13 13:29:17

ni xiao xin jing jin ren wang

mei ban fa chun yao fang duo le

ou zhen you yan fu yi zheng wan dou zai kan ni he ni jia xiao gong de ji qing xi -v...
让偶读了好久啊。。

幻梦飞雪 发表于 2007-2-13 13:29:33

GG真的好辛苦:016:

学生是天生辛苦的料TAT
页: 764 765 766 767 768 769 770 771 772 773 [774] 775 776 777 778 779 780 781 782 783
查看完整版本: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====