小步 发表于 2007-2-13 18:33:05

回复: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====

小D慢走:039:

梦.泡泡 发表于 2007-2-13 18:35:10

回复: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====

有谁告诉我~
1。同人文一定要按照原主人公的性格特点写吗?
如果是的话///
请回答
1。平次的性格特点~+ =
2。和叶的性格特点~

我抓不准~,,,

唉~谁让我是悲观人士~= =

我自己再写一篇文~////
。。。。。。。。。。

兰色新辰 发表于 2007-2-13 18:36:33

吃饭去了
大家8

小步 发表于 2007-2-13 18:37:20

我老妈说..有的同人文就是把别的故事套到他们头上罢了..

梦.泡泡 发表于 2007-2-13 18:40:14

我老妈说..有的同人文就是把别的故事套到他们头上罢了..
老师的妈妈是强人呐~
上次说还喜欢什么来着~。。。
还有~。。说的都是经典语录~

小魔女_兰 发表于 2007-2-13 18:42:21

日本好玩好吃..好干净!!!

东西很贵!!

小步 发表于 2007-2-13 18:43:34

她最初看的是TF系..
后来迷上了 微忧什么的..
她告诉我的BL经典..
总之她说好看的..我就看的..我听说好看的..我们一起看..

小步 发表于 2007-2-13 18:44:01

日本好玩好吃..好干净!!!

东西很贵!!

听说 蔬菜水果价格极贵:030:

小魔女_兰 发表于 2007-2-13 18:48:31

因为那里种不出...

应该说不种农产品

幻梦飞雪 发表于 2007-2-13 18:55:25

她最初看的是TF系..
后来迷上了 微忧什么的..
她告诉我的BL经典..
总之她说好看的..我就看的..我听说好看的..我们一起看..

微优真的很经典那》《

小步 发表于 2007-2-13 19:22:21

微优真的很经典那》《

恩恩..好象还提到了万有引力

daat1928 发表于 2007-2-13 19:25:58

日本 同人文。。啊 --0我都爱

小步 发表于 2007-2-13 19:27:02

捏..
我就喜欢这孩子的表情

小步 发表于 2007-2-13 19:28:35

因为那里种不出...

应该说不种农产品

恩恩..
学校的同学去了日本算算现在也该回来了

幻梦飞雪 发表于 2007-2-13 19:29:16

恩恩..好象还提到了万有引力

那个也很经典啊》《

小魔女_兰 发表于 2007-2-13 19:29:47

东西贵....版权的问题

幻梦飞雪 发表于 2007-2-13 19:29:55

我不爱日本的耽美文,中国的比较好。

小步 发表于 2007-2-13 19:35:38

那个也很经典啊》《

恩恩..我也跟着看了几集

MagicYY 发表于 2007-2-13 19:39:18

在的都问好了,45s的速度好点了吗

MagicYY 发表于 2007-2-13 19:40:55

魔女问好了,好久不见啊
页: 773 774 775 776 777 778 779 780 781 782 [783] 784 785 786 787 788 789 790 791 792
查看完整版本: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====