紫若冰 发表于 2007-2-8 23:50:59

回复: >>>平和联盟新年大合唱[招募贴共招九名][爱平和的孩子

进来支持下下~~唱歌就算了-.-|||
大家加油哦~~~

幻风翼 发表于 2007-2-9 18:48:50

回复: >>>平和联盟新年大合唱[招募贴共招九名][爱平和的孩子

侄女我回老家了= =。。。什么时候上交?我20多号才回得去
如果我唱不了了REKI代替我。。。。她会变声= =

早来 发表于 2007-2-9 22:07:15

报名:lleyton

剩下的哪个部分就给我吧 也不知道怎么选

这歌好有挑战性

赤尸藏人 发表于 2007-2-9 22:07:24

回复: >>>平和联盟新年大合唱[已招满]<<&l

Jackal a
reki   g

以上。。。。。。。。。。。。。。

Reki 发表于 2007-2-9 22:25:25

侄女我回老家了= =。。。什么时候上交?我20多号才回得去
如果我唱不了了REKI代替我。。。。她会变声= =

-_,- 抽 你最好录下来我最近嗓子RP

嘉儿 发表于 2007-2-10 22:26:05

回复: >>>平和联盟新年大合唱[已招满][<一定要保证音

……偶好奇怎么录~唱的话,我学过的……
不过已经招满了就算啦……

独孤九妹 发表于 2007-2-11 20:26:50

回复: >>>平和联盟新年大合唱[已招满][<一定要保证音

什么时候交?怎么交?

幻梦飞雪 发表于 2007-2-12 11:57:34

回复: >>>平和联盟新年大合唱[已招满][更新上交时间和上交地

请九J见一楼…………

Reki 发表于 2007-2-12 14:08:47

回复: >>>平和联盟新年大合唱[已招满][更新上交时间和上交地

请九J见一楼…………

大人……我唱的是G不是I……orz

Banny.M 发表于 2007-2-12 18:06:50

那个....我貌似报了第D部分
但是好象名单里没我?= =||:030:

幻梦飞雪 发表于 2007-2-12 18:10:01

大人……我唱的是G不是I……orz

你和尸体随便嘛-=-

奔去改.

幻梦飞雪 发表于 2007-2-12 18:12:21

那个....我貌似报了第D部分
但是好象名单里没我?= =||:030:

如果你能在15号前搞定那你就取代小雨吧- -
MS她消失了- -

Banny.M 发表于 2007-2-12 20:05:15

MS她消失了- -

= =||
时间本来是有的,不过既然已经有人唱了我就不瞎参合了
下次有机会再参加吧

独孤九妹 发表于 2007-2-12 23:40:18

保存为128Kb的还是192Kb的?

月下水水 发表于 2007-2-13 11:02:12

保存为128Kb的还是192Kb的?

sui bian ba wo ye bu shi hen qing chu

lock-486 发表于 2007-2-13 11:08:16

MS她消失了- -
我飞来..现在就去交..

九。 发表于 2007-2-13 20:08:38

sui bian ba wo ye bu shi hen qing chu

这个有本质区别的……||||||
问问小新吧……

lleyton 发表于 2007-2-13 20:43:56

提前交。

如果有什么不合格的请随便说……

飘走写作业

幻梦飞雪 发表于 2007-2-13 22:26:01

这个有本质区别的……||||||
问问小新吧……

那你就问他吧……合成也是他管……

野原新之助 发表于 2007-2-14 09:29:05

无所谓,反正能转换的
当然192是更好啦
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: >>>平和联盟新年大合唱[已招满][更新上交时间和上交地址于一楼]