幻风翼 发表于 2007-2-19 19:45:18

回复: >>>平和联盟新年大合唱[已招满][更新上交时间和上交地

已传到账号上。。
因为我在老家没法唱。。所以REKI代我唱了。。还有尸体的也是REKI唱了。。。。

折笠愛 发表于 2007-2-20 12:24:11

回复: >>>平和联盟新年大合唱[已招满][更新上交时间和上交地

T T 我一个人唱了3个……泪奔

幻梦飞雪 发表于 2007-2-20 15:10:32

T T 我一个人唱了3个……泪奔

他们两个我会好好“奖励”的恩-____________________________,-

折笠愛 发表于 2007-2-20 15:50:32

他们两个我会好好“奖励”的恩-____________________________,-

- -++++  大人王道  这两只就交给你了恩=v=

幻风翼 发表于 2007-2-20 15:52:26

-__________________,-我错了。。

Reki 发表于 2007-2-20 15:58:53

哎呀哎呀发生什么了=V=

幻梦飞雪 发表于 2007-2-20 16:17:50

-__________________,-我错了。。

错误已经造成无法挽回.
你们两只就等我的"奖励"吧.-_____________________,-

末末23 发表于 2007-2-20 18:59:22

听起来很恐怖的样子……
摸摸翼……孩子……唉……
还用那显恶的笑么……
-________________,-

momo的顶替版希望可以……

Reki 发表于 2007-2-20 19:32:47

错误已经造成无法挽回.
你们两只就等我的"奖励"吧.-_____________________,-

好期待是什么奖励捏=V=

末末23 发表于 2007-2-20 19:54:46

藤枝 你真邪恶……
抓住……无力……放手……
缩地……

野原新之助 发表于 2007-2-20 20:39:04

我耳机线断掉了- -0
明天买耳机去

野原新之助 发表于 2007-2-22 20:13:26

酒喝得头晕...争取今晚做出来
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: >>>平和联盟新年大合唱[已招满][更新上交时间和上交地址于一楼]