飞扬的火 发表于 2007-1-31 11:57:39

回复: 柯南漫画整理

那么,我就给他加精了。
这帖子看着都刺激~

小uv 发表于 2007-2-3 23:21:36

是啊...LZ真是辛苦辛苦了......

PS火火..我以前一直觉得+4星及以上那个精字会自己出来...原来要自己加的- -0

Himura_Kenshin 发表于 2007-2-3 23:30:35

小uv 发表于 2007-2-3 23:38:36

情况不一样的好不好- -........

管理系统也改革过........有阵子是加4星精字会自己出来啊- -............

Himura_Kenshin 发表于 2007-2-4 00:08:20

lynn981221 发表于 2007-2-4 19:39:20

lz辛苦……强……

*乱步道尔* 发表于 2007-2-4 20:58:08

厉害啊……

飞扬的火 发表于 2007-2-4 21:27:27

ls的你白当这么多年斑竹了

关注该关注的
忽略该忽略的

hahahaha 发表于 2007-2-5 12:07:08

厉害~~真是太努力了~鼓掌!

liaiyoo 发表于 2007-2-5 20:32:52

天呐,这还是人吗?平成时代的归纳专家?

柯南1217 发表于 2007-2-6 23:26:14

这可是将近600集了 楼主辛苦~

鹤儿 发表于 2007-2-7 22:40:46

简直太棒了~!辛苦了,非常感谢~我正在根据这个List重温柯南的经典剧集呢!加油~

狄仁杰 发表于 2007-2-8 15:44:39

感谢如此齐全的资料,非常佩服

vi 发表于 2007-2-12 13:02:25

不能沉下去啊

Dry_Gin 发表于 2007-2-14 10:57:40

看来597也还是没什么重要事件,估计要到599才会开始爆料……

狄仁杰 发表于 2007-2-14 12:38:52

谢谢楼主辛苦了

yjq1225 发表于 2007-2-15 12:38:51

好贵啊!

辣の凉粉 发表于 2007-2-17 12:07:57

厉害~~真是太努力了~鼓掌!

mcqwerty 发表于 2007-2-20 02:19:22

Vol53File07 FILE550 一名目击者(目撃者は一人)
Vol53File08 FILE551 钉子与蛇(釘とへび)
Vol53File09 FILE552 铁锤的原貌(トンカチの正体)
TV462黑暗组织的踪影 幼小目击者 (黒の組織の影幼い目撃者)
TV463黑暗组织的踪影 奇妙的证明 (黒の組織の影奇妙な証明)
登场人物:江户川柯南、毛利兰、铃木园子、毛利小五郎、本堂瑛祐、暮目十三、高木涉、千叶刑事、James Black、Jodie Staring、赤井秀一、Kir
个人简评:赤井想用Kir做诱饵的计划。从瑛祐的动作来看,似乎在暗示瑛祐是Kir的弟弟。

Vol53File10 FILE553 不可思议的打工(不可思議なバイト)
Vol54File01 FILE554 晚餐的菜单(夕食の献立)
Vol54File02 FILE555 梦想之星(夢見るスター)
TV464 黑暗组织的踪影 迷之高额报酬 (黒の組織の影謎の高額報酬)
TV465 黑暗组织的踪影 真珠般的流星 (黒の組織の影真珠の流れ星)
登场人物:江户川柯南、毛利兰、毛利小五郎、本堂瑛祐、暮目十三、高木涉、Gin、Vodka、Vermouth、Chianti、Korn
个人简评:应该是非常重要的一话,Gin透露了一些Kir的过去,并在最后说出被Kir杀掉的间谍叫本堂!而瑛祐带来的打工信息也非常诡异,组织也知道了Kir正在住院。

Vol54File03 FILE556 侦探团的雪人(探偵団の雪ダルマ)
Vol54File04 FILE557 坠落的轨迹(転落の軌跡)
Vol54File05 FILE558 决裂的雪山(破局の雪山)
TV462 未破裂的雪人(前篇) (割れない雪だるま(前編))
TV463 未破裂的雪人(后篇) (割れない雪だるま(后編))
登场人物:江户川柯南、灰原哀、吉田步美、圆谷光彦、小岛元太、阿笠博士、山村刑事

:015: ???????????????????:015: :015:

新兰yoyo 发表于 2007-2-20 06:19:10

六百之前看到这个作为回顾果然能省很多力气啊啊~辛苦了~~
:030: 发现好多角色已经不记得了
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 柯南漫画整理