苏姐姐 发表于 2007-2-20 15:51:15

回复: 柯南漫画整理

LZ太有才叻..............m(_ _)m

独孤九妹 发表于 2007-2-21 21:41:07

http://www.5ibb.com/viewthread.php?tid=15255&extra=page%3D1

建议楼主去看下这个

嘉儿 发表于 2007-2-21 22:26:42

既然不能加声望,就在这里支持一下~
格斗家~呵呵
辛苦啦

☆猪丽叶★ 发表于 2007-2-21 23:04:21

想起我多年前以另个名字发的贴。。。

Dry_Gin 发表于 2007-3-1 09:15:49

http://www.5ibb.com/viewthread.php?t...extra=page%3D1

建议楼主去看下这个

无所谓了,入乡随俗,大家随便转吧。

sunxin 发表于 2007-3-1 11:51:10

LZ辛苦,竟然这么齐全。

never815 发表于 2007-3-1 19:05:43

这张贴太厉害了 一定要顶一下

如果楼主能够解说的更价详细一点就更好了 对新人实在是宝贵的财富

witcat 发表于 2007-3-1 20:37:03

这帖不进来赞一下不敢自称45所会员……

向楼主鞠躬致敬,收藏了……

imagay 发表于 2007-3-1 21:54:40

FILE161-FILE210有编码错误

Vol37File02 FILE374 小五郎的选择I(小五郎の選択(1))
Vol37File03 FILE375 小五郎的选择II(小五郎の選択(2))
Vol37File04 FILE376 小五郎的选择III(小五郎の選択(3))
TV305 看不见的嫌疑犯(前编) (見えない容疑者(前編))
TV306 看不见的嫌疑犯(后编) (見えない容疑者(後編))
登场人物:江户川柯南、毛利兰、毛利小五郎、妃英理
个人简评:小五郎第一次在没有柯南的帮助下,确认了犯人,虽然在证据方面还需柯南提示(没办法,总不能让主角看戏吧)。

评论部分^^^^^^介个^^^^^小五郎第一次确认犯人应该是在他同学会的时候吧?

还有:

Vol41File07 FILE420 迫近的包围网(迫る包囲網)
Vol41File08 FILE421 那里有危机!(そこにある危機)
Vol41File09 FILE422 逃不了的目标(逃れられないターゲット)
TV338 4台保时捷(前篇) (4台のポルシェ(前編))
TV339 4台保时捷(后篇) (4台のポルシェ(後編))
登场人物:江户川柯南、灰原哀、阿笠博士、毛利兰、铃木园子、暮目十三、高木涉、新出智明、Jodie Staring、赤井秀一、Vermouth
贝尔莫德:灰原感冒很厉害,博士带她去新出的诊所看病,但路途中遇到意外,之后打电话让新出来家中给灰原看病,Jodie开车送他们回家,赤井偶然得到线索也跟踪到了博士家,博士家的电话也被赤井窃听。最后Vermouth表示已经找到Sherry了。
个人简评:可能是赤不确定灰原的身份,之前没有向上级报告,因此Jodie并没听说过灰原。Jodie和Vermouth算是同时发现灰原,虽然新出也是第一次见到灰原,但他是博士找来的,不容易被怀疑……

新出第一次见到灰原应该是在迷样的乘客那两集吧?

PS:FANS能看到我这么仔细的也不多啊:003:

Dry_Gin 发表于 2007-3-2 13:33:45

同学会基本是在柯南的引导下才破案的。而这个案件柯南只给了点证据方面的提示。

公车上,新出没有看到灰原。

工藤小星 发表于 2007-3-3 00:13:05

lz辛苦了,真实造福于人类阿。。继续加油~~

飞扬的火 发表于 2007-3-3 10:39:28

完美的星星掉了,我补了一下

CONANvsKID 发表于 2007-3-4 02:48:45

整理的实在是太好了~很全面,很用心~

新一_蘭 发表于 2007-3-10 18:59:22

支持啊:001: ,加油,%&012

吉法师 发表于 2007-3-10 20:09:26

坚持到底就是胜利
支持ing

ccnie123 发表于 2007-3-28 10:47:16

一处错误
Vol45File03 FILE460 海上的开放式密室(海の上の開かれた密室)
Vol45File04 FILE461 鱼饵上有毒(釣りエサは毒!?)
Vol45File05 FILE462 值得高兴的烧伤(嬉しい火傷)
TV352 钓鱼大会的悲剧(前篇) (フィッシング大会の悲劇(前編))
TV353 钓鱼大会的悲剧(后篇) (フィッシング大会の悲劇(後編))

这两集TV实为动画原创。
45所主页那个TV列表也犯了同样的错误,估计LZ也是按照那个整理的…

正确的对应TV应为
366 显而易见的码头惨剧 (前篇)[丸見え埠頭の惨劇(前編)]
367 显而易见的码头惨剧 (后篇)[丸見え埠頭の惨劇(後編)]

Dry_Gin 发表于 2007-3-28 11:09:58

改好了

我动画看的不多……

琳之水 发表于 2007-3-29 08:58:29

华丽呀...这个帖子太华丽了...

lyguonan 发表于 2007-3-31 06:12:29

强贴……赞一下!

靑色 发表于 2007-3-31 12:15:33

LZ辛苦了.好贴
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 柯南漫画整理