平和联盟 发表于 2007-2-3 18:31:34

自首处

违反水楼规定的孩子都进来

现在,请违反的孩子将你们的违反记录上报[即大家都上报下次数吧.]

其实,也就是做个简单的统计。如果是在抢楼时3L的话再另当别论。

小魔女_兰 发表于 2007-2-3 18:40:32

回复: 违反水楼规定的孩子都进来[这不严肃处理看来是不行了!]

版版...

我知道我罪大了...

但是楼数很难找嘛...也不是故意的.....对不起啊 ..

能不能就说违反几次...这个还记得...

月下水水 发表于 2007-2-3 18:43:31

回复: 违反水楼规定的孩子都进来[这不严肃处理看来是不行了!]

不能,得上报谢谢合作^^

小魔女_兰 发表于 2007-2-3 18:44:57

苦差事.....好吧...

再说声对不起...

鬼の神 发表于 2007-2-3 18:48:39

看起来火很大,要烧死人了~:030:
我是好孩子,应该没违反才对~

CONAN150022 发表于 2007-2-3 18:50:48

- -...不要生气啊。。。貌似我没违反。。。大家注意下就好了阿

美雪 发表于 2007-2-3 18:54:31

幻,亲亲
翻水贴确实有点工程浩大了,那些孩子也不容易了,大家都不是恶意违规的
严肃处理听起来有点伤感情,本来水贴就是娱乐娱乐的
这次就让他们上报自己有几次违规就好了
相信大家都是好孩子不会隐瞒的
下次他们会注意的

月下水水 发表于 2007-2-3 19:06:10

默默,那好吧.大家都上报下次数吧.

滚走忙考试.

我知道我发火是不对的.但是一次收到那么多自首贴心情还是特别不好受的恩.
还是忙考试再说吧,各位安好

daat1928 发表于 2007-2-3 19:09:46

我…………不容易啊 辛辛苦苦这么多年
--0我  就算是10次吧

梦.泡泡 发表于 2007-2-3 19:28:39

回复: 违反水楼规定的孩子都进来

3L:8181 8182 8183
就一次!~
无意的!~
饶了我吧。。
一看就知道和抢楼无关。。~= =

daat1928 发表于 2007-2-3 19:35:11

幻,亲亲
翻水贴确实有点工程浩大了,那些孩子也不容易了,大家都不是恶意违规的
下次他们会注意的:AF:这只是一定要亲亲的

另 小幻消消气 我不是故意的 我所有的3L和3贴都是和抢楼无关的 绝对未影响任何人的抢楼。。。

小魔女_兰 发表于 2007-2-3 22:05:28

幻,亲亲
下次他们会注意的

JJ救了很多人.....超感动的...

幻版版...对不起了

我记得有3次3L...都不是故意的...也跟抢楼无关
1次给别人加过分...我忘了不能在水楼加....不过不知道为什么分没有了..

sperky 发表于 2007-2-4 16:19:25

抱歉。。我错了=V=
我的MJ3L了= =

lock-486 发表于 2007-2-5 09:46:29

某人的破工作丢我了..
3贴..一次..好象是因为电脑RP发重贴.所以3的..

尤斯图斯 发表于 2007-2-5 13:42:39

那啥……在一个午夜,3L了一次~真的是不小心的,米注意到~真是抱歉恩!

yelu1988 发表于 2007-2-5 13:44:44

一次一次:030: 不是抢楼,电脑RP,同样的帖出现了三次,偶不是故意的么~~~:030:

新兰快乐 发表于 2007-2-5 19:06:30

水楼我没怎么去。
但是幻你不要发这么大的火。标题内容和颜色令人畏惧。

兰色新辰 发表于 2007-2-6 13:07:58

我上次因为一下发了2贴...所以3了一贴了...- -
我错了...

鬼の神 发表于 2007-2-6 16:03:55

这么多GG和JJ犯错,看来发贴慢还是有好处的~

wangyuankai 发表于 2007-2-6 16:26:39

我平时回贴还是很小心的,应该没有3L的帖子。
页: [1] 2
查看完整版本: 自首处