sperky 发表于 2007-2-4 16:17:11

回复: 平和联盟雨林小剧场第四期发布[新增在线视听地址^^]

阿列。。我来了。。
可是……TAT
明天飞澳洲。。

谁的马甲 发表于 2007-2-4 18:20:20

回复: 平和联盟雨林小剧场第四期发布[新增在线视听地址^^]

终于放出了……
我~是传说中的NPC(PIA)

赤尸藏人 发表于 2007-2-4 22:26:27

今天一来竟然发布了+ +

Nemesis-G 发表于 2007-2-4 23:15:56

啊拉~终于发布了呢~~

早来 发表于 2007-2-4 23:15:59

似乎 我也参与了演出?有钱么?

- v -

辛苦了。

生死极端 发表于 2007-2-5 06:00:49

終于出了...
大感動+曾經嚴重拖進度的人飄過.........

Nemesis-G 发表于 2007-2-5 08:05:05

平和新快四人绝赞~~~~~~~

4everluv 发表于 2007-2-5 08:07:15

啊啊,终于好了

tunclly 发表于 2007-2-5 08:47:36

终于能听了。。大喜。。。。。。

lock-486 发表于 2007-2-5 09:49:55

来听下.

daat1928 发表于 2007-2-5 10:32:16

终于出了 听听慈禧的孩子甲--0

daat1928 发表于 2007-2-5 10:39:46

回复: 平和联盟雨林小剧场第四期发布

终于发布了……太好了……T.T

提前听过了,大家都好棒哦~
但是我的感谢词太那啥了,对不起……= =声音萌诶:037:

Nemesis-G 发表于 2007-2-5 11:23:15

对了……难不成打电话那老外是FBI探员……
怎么一打电话音乐就变了- -

鬼の神 发表于 2007-2-5 11:46:34

边吃早餐边跑来听听看~

野原新之助 发表于 2007-2-5 12:00:54

太强了...终于出来了
其实我都不记得我到底说了什么了- -0
录太久了

鬼の神 发表于 2007-2-5 12:47:35

不错不错,比看原文可爱多了~
不过有时候听不出来是谁类`

野原新之助 发表于 2007-2-5 14:05:26

建一个广播剧的QQ群吧...然后在水区发个这次广播剧的广告帖

Nemesis-G 发表于 2007-2-5 22:02:38

建一个广播剧的QQ群吧...然后在水区发个这次广播剧的广告帖
发吧发吧~~~

野原新之助 发表于 2007-2-6 02:32:39

发吧发吧~~~不然NG你发吧,也省得我们还要申请加粗啊变色啊什么的XD

呵呵宝宝 发表于 2007-2-6 12:14:35

你们不发我发好了!纯粹撑声望的<-:027:
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 平和联盟雨林小剧场第四期发布[新增在线视听地址^^][剧组工资见三楼]