月将影 发表于 2007-2-24 22:34:47

回复: 平和联盟雨林小剧场第四期发布[新增在线视听地址^^][剧组工资见三楼]

喜欢喜欢!!大家都好棒啊!!赞!!崇拜ING!从剧本到配音都很好啊!!听了三遍!!!还有一开始的音乐~~火影???

呵呵宝宝 发表于 2007-2-28 12:22:35

回复: 平和联盟雨林小剧场第四期发布[新增在线视听地址^^][剧组工资见三楼]

回答正确!但是没HB哦哈哈

梦灵儿 发表于 2007-3-4 02:34:58

支持支持。XD

生死极端 发表于 2007-3-8 10:06:33

因为他的台词最多恩,我是根据工作量算的恩。
生生摸摸。

我在開玩笑啦... 幻子不要當真啊 =3=
我又沒有那麽小氣 扭 =3=

小皮喜欢平次 发表于 2007-3-16 21:23:31

顶一个~

小皮喜欢平次 发表于 2007-3-16 21:29:19

汗~~~
前面的火影音乐是怎么回事?

赤尸藏人 发表于 2007-5-7 20:58:04

等待小剧场下次开工- -

恋猫 发表于 2007-6-8 14:29:22

喵~~大家都好勤劳D说~
某只坚决一期不落D说~

*Candy* 发表于 2007-6-8 14:35:28

啊~偶忽然发现偶听过了
原来是MJ的关系~
干了件傻事儿

伊雪阳光 发表于 2007-7-17 21:03:16

支持~~我要听听看..

╰☆兰ē- 发表于 2007-7-18 12:53:42

支持一下把~

支持一下把~

余音 发表于 2007-7-19 17:06:36

听听第4期恩~=V =

余音 发表于 2007-7-19 17:19:24

感觉某新配的蛮顺耳...但是感觉变的色色的 - -
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 平和联盟雨林小剧场第四期发布[新增在线视听地址^^][剧组工资见三楼]