Haibala ai 发表于 2007-2-5 20:04:02

介绍~~~顺便玩看图猜画(100CB已送出~~)

http://www.haibaraai.cn/bbs/attachments/month_0701/ai_gdtjHxwCnV7W.jpg
介绍~~这是我家的女主角!翼雨同学~~
战斗系女生!喜欢穿中国改良旗袍,就是上面这个啦,
至于为什么是两个?分身啦分身
这两个都是她~~属双重人格~~所以画两个~~:012:
问题:这个图的原图是哪一幅,贴出来,还要说出作者和作品名称!
答对者,我奖励100CB!
不过要求是第1个答对者才可以,所以,大家可以做到了最好动作快~~~
余音殿~~强~~

斯大林 发表于 2007-2-6 00:28:56

回复: [原创]介绍~~~顺便玩看图猜画

不认得,只为消灭零回复

向日葵的光与影 发表于 2007-2-6 00:42:00

go on不知道~~~
光荣的任务交给楼下

野原新之助 发表于 2007-2-6 01:14:21

路过路过...

SSV 发表于 2007-2-6 02:55:09

第一个感觉 中华小当家................

野原新之助 发表于 2007-2-6 02:58:25

我现在一看到虎牙就想起鹤屋学姐....

rosinia 发表于 2007-2-6 03:22:31

给点提示吧....

棉花糖糖 发表于 2007-2-6 06:23:44

感觉又是shaman king的~ 是不?

幻风翼 发表于 2007-2-6 10:02:02

感觉又是shaman king的~ 是不?通灵王里没有叫翼雨的啊....

daat1928 发表于 2007-2-6 11:52:37

--0啊 萌啊  别的没了

Haibala ai 发表于 2007-2-6 13:53:12

提示提示:
哦~~这个是根据动作画的~~大家根据动作猜吧~~提示~~最近改编为动画的某游戏剧本人物~~

回复:

感觉又是shaman king的~ 是不

这个~~虽然是来源SK,但是这个是我自己创的人哈~~
如果注意观察,其实不难发现
是哀+莲的结合哈~~~

向日葵的光与影 发表于 2007-2-6 15:33:54

=_=|||不知道为什么,想到了乱马……啊哈哈

Haibala ai 发表于 2007-2-6 15:44:09

加油啊加油!!!争取把100CB送出去~~~~~~~~~~~~~:001:

暗夜公爵x 发表于 2007-2-6 21:02:37

真是高产作家。。。。

Haibala ai 发表于 2007-2-6 21:22:12

真是高产作家。。。。
夜殿~~~~您过奖了~~期待您的涂鸦大作!

棉花糖糖 发表于 2007-2-7 06:47:34

最近动画游戏都没碰过...

dmb 发表于 2007-2-7 09:53:43

猜不出。。。。。。。。。

Haibala ai 发表于 2007-2-7 14:00:54

提示提示2
漫友,个大动漫杂志都介绍过的游戏~~~~~以可爱魔法萌少女为卖点!而且都贴过图的~~
与灼眼的夏娜有关系~~~

SSV 发表于 2007-2-7 14:02:46

提示提示2
漫友,个大动漫杂志都介绍过的游戏~~~~~以可爱魔法萌少女为卖点!而且都贴过图的~~
与灼眼的夏娜有关系~~~

钢铁?

Haibala ai 发表于 2007-2-7 14:08:37

撞墙ING~~~~~~~~~~~~~~~~~~`虾米钢铁?
页: [1] 2
查看完整版本: 介绍~~~顺便玩看图猜画(100CB已送出~~)