斯大林 发表于 2007-2-7 23:36:56

回复: [原创]介绍~~~顺便玩看图猜画

七色糖果??

!宝宝! 发表于 2007-2-8 00:53:56

觉得有点象露英巴斯= =|||||

Haibala ai 发表于 2007-2-8 20:14:36

七色糖果??
强!!还有一点就中了!!原图捏?

斯大林 发表于 2007-2-9 22:05:57

我没玩过.

推测是这张

Haibala ai 发表于 2007-2-10 19:49:28

我没玩过.

推测是这张
沾边啦沾边了~~~但是不是这张,再仔细找找:027:

余音 发表于 2007-2-23 17:02:32

是七色糖果么...还是半月之空? = =
我说这图怎么这么熟...  

作者:伊藤noiji
原图:找了半天找到了原画集 http://www.dm123.cn/ecms/pic/cg/2006-10-22/1864.html
   可是没这张.....要是漫友在身边我直接就扫描了||||||

Haibala ai 发表于 2007-2-24 13:12:52

呵呵~~~既有哈~~送CB有希望鸟~~

余音 发表于 2007-3-1 20:30:27

回复: 介绍~~~顺便玩看图猜画

利用上网学习之便....用扫描仪扫上来了 = =

是<七色水果糖>

Haibala ai 发表于 2007-3-3 19:25:10

回复: 介绍~~~顺便玩看图猜画

我怀念的漫友 啊~~~~100CB。你的了~~余音~~

余音 发表于 2007-3-12 14:31:49

回复: 介绍~~~顺便玩看图猜画(100CB已送出~~)

100CB到手~~耶 谢谢大人 > <

话说我买漫友有6年时间了  = =++

Haibala ai 发表于 2007-3-12 18:41:00

话说我买漫友有6年时间了 = =++
我惭愧啊~~只买了2年~~泪~~飘:028:

Haibala ai 发表于 2007-3-12 18:45:34

惭愧啊~~我只买了2年、:028:

Haibala ai 发表于 2007-3-12 18:54:24

惭愧啊~~我只买了2年、:028:

余音 发表于 2007-3-12 22:55:22

好强的三连 =口=

大人有BLOG么~~~`跟我交换连接吧~~~喜欢你的图撒

Haibala ai 发表于 2007-3-17 11:02:51

好强的三连 =口=

大人有BLOG么~~~`跟我交换连接吧~~~喜欢你的图撒
可以煞~~http://blog.sina.com.cn/taorenSAMA
虽然自己的画都懒得贴在那里,写的全是废话~~默哀,别被吓着就行了:026:
页: 1 [2]
查看完整版本: 介绍~~~顺便玩看图猜画(100CB已送出~~)