SSV 发表于 2007-2-6 13:17:44

给人以启发的作品

大家来看看.

野原新之助 发表于 2007-2-6 13:37:40

回复: 给人以启发的作品

给我的启发就是画画不能让画面太脏...

Haibala ai 发表于 2007-2-6 14:04:39

给我启发就是~~以后买汽水一定要看清楚是不是酱油~~~

SSV 发表于 2007-2-6 14:23:21

给我的启发就是画画不能让画面太脏...
:029: 我下次注意....
给我启发就是~~以后买汽水一定要看清楚是不是酱油~~~...
:028: 乃好幽默........:012:

zyhotkkk 发表于 2007-2-7 03:36:13

:028: 乃好幽默........:012:
文言中多用尔或者汝,称呼自己为吾或者余

说下这个画
第一,画面有点脏了;第二,你这个手就很别扭,手是人体结构中比较难掌握的部分,不推荐新手从手部画起;第三,透视问题
最后还有个建议,因为在学画,以后贴图的时候,把自己对这个作品的的看法,比如自己认为哪里没画好,哪里是亮点,哪里需要指点下技巧,哪里是得意之笔,都可以说说,这样也方便论坛里的高手们帮你提高
说完收工,闪之...

SSV 发表于 2007-2-7 03:58:24

文言中多用尔或者汝,称呼自己为吾或者余

说下这个画
第一,画面有点脏了;第二,你这个手就很别扭,手是人体结构中比较难掌握的部分,不推荐新手从手部画起;第三,透视问题
最后还有个建议,因为在学画,以后贴图的时候,把自己对这个作品的的看...

吾知道了....

dmb 发表于 2007-2-7 09:55:42

要注意卫生,勤剪指甲啊。

SSV 发表于 2007-2-7 11:19:29

要注意卫生,勤剪指甲啊。

:041: 太伤我自尊了........

:030:

dmb 发表于 2007-2-7 13:03:46

诶,你要知道,忠言逆耳啊~~~~~~~~~~~:022:

SSV 发表于 2007-2-7 13:12:36

诶,你要知道,忠言逆耳啊~~~~~~~~~~~:022:
:030: 是这样吗?

如果抛开指甲不说,乃觉得我画的好不好?

daat1928 发表于 2007-2-7 13:21:49

画得不好--0

dmb 发表于 2007-2-7 13:27:55

:030: 是这样吗?

如果抛开指甲不说,乃觉得我画的好不好?
偶觉得你画的有点变形。。。。。。。。。。。。

SSV 发表于 2007-2-7 13:57:21

偶觉得你画的有点变形。。。。。。。。。。。。

:028: 乃就不会撒撒谎吗........不如乃画的不难看之类的....:012:

:030: 干嘛说的这么坦白........

SSV 发表于 2007-2-7 13:59:29

画得不好--0

:028: .....看了之后就没什么启发吗?

Haibala ai 发表于 2007-2-7 14:03:03

那个~~不是我说~~SSV.你的小指跟食指是一样长的?

SSV 发表于 2007-2-7 14:06:19

那个~~不是我说~~SSV.你的小指跟食指是一样长的?

:030: 好象差不多吧,人家画的时候是用铅笔描的..........:012:

Haibala ai 发表于 2007-2-7 14:10:43

:030: 好象差不多吧,人家画的时候是用铅笔描的..........:012:
放~~放照片~~手指的~~~:041:

SSV 发表于 2007-2-7 14:24:18

俺的爪子......

daat1928 发表于 2007-2-7 15:31:45

:028: .....看了之后就没什么启发吗?启发…………
我应该比你画得好吧--0

Haibala ai 发表于 2007-2-7 19:10:18

俺的爪子......
:041: :041: :041: :041:
角度问题~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!1我也感觉一样长~~汗~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 给人以启发的作品