eatenhoyo 发表于 2007-11-19 09:20:37

不希望黑衣组织被粉碎。。。so。。。

朗月秋霜 发表于 2007-11-20 09:50:15

但愿是第三个,但可能是最后一个~~  - -0(-32-)

PS:来柯哀串串门~~...三位版主好~,好久灭看见咱家小小了~~怪想的~(-9-)

柯哀雪 发表于 2007-11-27 11:35:48

哀会幸福的!一定!再拥有一个童年吧!

louisezhong 发表于 2007-11-28 13:31:49

虽然选了三,但还是希望她从小学上起,好好享受第二个童年。

EdoGaWa^CoNan 发表于 2007-12-3 15:55:34

虽然是超级哀迷。。。
不想他死去。。
可是。。。。
壮烈的牺牲搞不好能永远烙在哀迷心底。。。
没有我要得。。。
我希望他没有变大。。和博士在一起好了

梦影阑珊 发表于 2007-12-6 14:38:30

支持柯哀,总觉得新志就没那个韵味了。。。
另外,2跟4好像一样嘛?还是我晕了?

紫苑 发表于 2007-12-6 21:33:07

不用想也是选3了
太理想了
不过貌似2和4没什么区别啊

[email protected] 发表于 2007-12-7 19:54:09

首先,我选了第3个,
      其实都没有我想选的,
  大家都希望哀能得到幸福~但是,,
          也有可能是因为兰这样太可怜了~(我是哀的迷哦!)
      难道说喜欢一个人真的要得到那个人吗?!
             有的时候放弃也是一种爱~~
看着自己所爱的人找到自己的幸福不正是一种爱吗~~
          (-11-) 这只是我的想法而已哦~~

ai_29 发表于 2007-12-8 10:41:44

组织肯定是要玩完的,虽然不希望小哀去见上帝,但觉得柯哀在一起的可能比较小.(我是希望他们在一起的)

conan0504 发表于 2007-12-8 14:35:53

我选的第三个了嘻嘻……

miyanoshiho 发表于 2007-12-16 17:54:13

还是变回去比较实在,希望柯哀在一起,不过不在一起的话只要哀幸福就好,绝对不接受哀死!

zlatanalex 发表于 2007-12-24 20:51:53

回复 #2 yujia 的帖子

多了一个“但”字...

冬青树 发表于 2007-12-25 01:07:40

原帖由 EdoGaWa^CoNan 于 2007-12-3 15:55 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
虽然是超级哀迷。。。
不想他死去。。
可是。。。。
壮烈的牺牲搞不好能永远烙在哀迷心底。。。
没有我要得。。。
我希望他没有变大。。和博士在一起好了 ...
同意
柯哀是不可能的,觉得哀死的几率很大
如果女主角一定要死一个的话,觉得哀比较有可能。。。

fmlc119 发表于 2007-12-25 10:59:09

希望是第3个(-17-)

蓝色de风铃 发表于 2008-2-9 14:15:09

3啊3....为什么这么多人选最后一个啊...不解

蓝色de风铃 发表于 2008-2-9 14:16:38

另外,这个不是"自己最希望看到的结局"吗? 那应该和73给的结局的可能性没关系啊~~~为啥一些哀迷们会希望哀牺牲捏~? 8是很理解哦

№.1空空 发表于 2008-2-9 14:23:00

3是心中一直所想的...  1,2,4,5...  都什么玩意啊m1 (88)k

遨游星际 发表于 2008-2-9 16:42:40

3啊,心中最想的结局。。。

it_182ste 发表于 2008-2-9 20:16:05

2和4基本没区别嘛`就多个但字
LZ明显忽悠人

遨游星际 发表于 2008-2-9 20:42:15

坚决支持第三个。m1 (5)k
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 大家投票选出自己最希望看到的哀的结局!