leansy 发表于 2008-4-14 23:12:07

lyguonan 发表于 2008-4-14 23:45:24

我支持大多数人的意见~~m1 (46)k

遨游星际 发表于 2008-4-15 21:04:38

原帖由 leansy 于 2008-4-14 23:12 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
黑衣组织被粉碎后,志保在大学里教书(人家是高学历又是海归),新一给她作学生……
很想看看新一被志保虐的样子

永远的Killua 发表于 2008-4-26 03:55:28

磬恬哀 发表于 2008-4-27 22:06:15

我也是大众啊m1 (46)k

娇小人鱼 发表于 2008-5-3 13:36:46

3好像比较切合实际。。。那种条件下,做出解药的几率几乎是0

Oo宁采臣oO 发表于 2008-5-21 01:57:49

如果变回去....
如果不变回去....怎么都和兰差了11岁..

ryth0221 发表于 2008-5-21 09:22:03

我也很喜欢哀,可看剧情估计和柯南在一起可能性不大,但也不希望她牺牲。

wisterialove 发表于 2008-5-21 19:00:25

噶喵~
我希望哀能有一个升华!

pangzineng 发表于 2008-5-22 11:15:40

原帖由 叉叉木 于 2008-3-8 22:28 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
我有一个猜测的结局:粉碎黑暗组织过程中,哀(为救大家受伤)失忆了,忘记了一切,作了博士的孙女,柯南变回新一和兰一起,但两人都对哀怀有特殊感情,就这样看着哀长大.......
很虐是不是?这不是我想要的结局,但失忆这个思 ...

这个我喜欢~~作为绝对悲剧派的哀迷,第一次见到比挡子弹好点的结果,就是这个了~

工藤兰儿 发表于 2008-5-23 22:55:02

哀应该在美国念完大学了吧?

紫夜纤尘 发表于 2008-6-3 13:43:03

我选了第4……别扔砖头哦!!

lxd 发表于 2008-6-3 16:25:03

支持多数——第三,毕竟比较圆满m1 (46)k

ギブス 发表于 2008-6-7 00:18:45

我应该算是无派别的人吧。作为新一/柯南饭,对两位女性都有不同方式的爱,哪个都不忍割舍。
所以对于哀挂掉的结局是万万接受不能的。如果73最后不能给这个受尽了苦难的丫头一个美好的结局,我真的会非常气愤的,笑~

我内心其实比较偏向没有解药的结局。
那样两个聪明的小鬼无论是否能成为恋人,都可以一起长大,一起上学,再经历一次不同的人生...

木原介一 发表于 2008-6-7 16:19:14

我觉得只要哀和柯南在一起就好了

荒颜 发表于 2008-6-13 11:46:56

不管怎么样,73肯定会让新一和兰在一起的,所以我那么的喜欢小哀,所以希望她在变回原来身体后,可以遇见更好的人.(呵呵~赤井就不错,但他不会把对明美的感情转移到小哀身上吧)

紫の哀 发表于 2008-6-24 18:43:55

别柯哀就行。。我觉得工藤配不上哀。。

小鹤 发表于 2008-6-25 20:09:37

都不是。
柯南变回来了,哀没有

风暴的尘埃 发表于 2008-6-28 10:40:46

尽管以73方面来看,99%是第5种结局,但作为一个忠实的柯哀,我还是选了1.
希望吧!

wwxxll 发表于 2008-6-29 16:29:20

怎么总是说黑暗组织被粉碎?   难道不粉碎组织就不能有更好的结局?
死心眼……
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 大家投票选出自己最希望看到的哀的结局!