hiddern70 发表于 2007-4-29 09:10:54

回复: 春季温水池[竞猜活动进行时,详情见顶楼][出现第二次,各位春节快乐。]

嗯,再顶一下好了。看起来速度还是可以接受的。。。。。
嗯,不过也仅仅是“可以接受”而已。

4everluv 发表于 2007-4-29 11:50:18

回复: 春季温水池[竞猜活动进行时,详情见顶楼][出现第二次,各位春节快乐。]

guo 500 le...yay!

5-01

滢倩☆﹏ 发表于 2007-4-29 18:02:41

过500就表明没人水了
OTL。。

wangyuankai 发表于 2007-4-29 21:30:39

最新的事务所月刊发布了,详情请见活动区相关贴

提供一个下载地址:
     匿名提取文件连接 http://pickup.mofile.com/0690682894511956      或登录Mofile,使用提取码 0690682894511956 提取文件

4everluv 发表于 2007-4-30 09:02:07

过500就表明没人水了
OTL。。

who说的,咱会再接再厉的。。。
羡慕一下5-1长假的人们

hiddern70 发表于 2007-4-30 09:11:02

who说的,咱会再接再厉的。。。
羡慕一下5-1长假的人们

呵呵,500一过,离你的“大鱼”可是又近了一步呢。

4everluv 发表于 2007-4-30 09:38:13

说得好。。。
大鱼?。。哦~~~~唔唔唔

hiddern70 发表于 2007-4-30 09:49:31

嗯,看来你还记得哈。怎么样,“长线”放好了没。
哦,再加一句:没有好心情的话可是钓不着鱼的哈。。lol

4everluv 发表于 2007-4-30 10:06:57

哪有那么容易。。。据调查有人挡在我前面阿

hiddern70 发表于 2007-4-30 10:22:11

嗯,是么。反正我没看见,我只注意大鱼的说。呵呵。

4everluv 发表于 2007-4-30 10:25:57

的确有个人。。所以我们要加油灌- -

hiddern70 发表于 2007-4-30 11:02:39

嗯。。。。这倒是哈。
那么继续钓的说。。。。

4everluv 发表于 2007-4-30 11:10:39

鱼啊。。你在哪?。。。
15/26= =THAT WAS PATHETIC

hiddern70 发表于 2007-4-30 11:26:03

呵呵,光叫是没有用滴。。。。
实在不行咱下水去摸。。。。哈哈。

孤独メ子夜 发表于 2007-4-30 19:53:01

这个活动还没有结束啊?
MS楼主还没有出现第三次啊``
好不容易猜对了楼层还不发奖金````````
痛苦哦````````

gaoyuhao 发表于 2007-5-5 22:04:46

水楼都沉了,帮顶~~~~五一很无聊,开始挖坑~~~
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26]
查看完整版本: 春季温水池[竞猜活动进行时,详情见顶楼][出现第二次,各位春节快乐。]