gaoyuhao 发表于 2007-2-23 20:35:22

回复: 春季温水池[竞猜活动进行时,详情见顶楼][出现第二次,各位春节快乐。]

晚上好哦~~~!!开学了(具体地说叫辅导),也不能忘了神圣的灌水事业!!

4everluv 发表于 2007-2-24 10:25:03

回复: 春季温水池[竞猜活动进行时,详情见顶楼][出现第二次,各位春节快乐。]

为了自己的竞猜梦想而水。。。==

gaoyuhao 发表于 2007-2-24 15:46:37

太冷清了不好哦~~!加油灌水~~~!!

CONAN150022 发表于 2007-2-24 22:35:32

400。。貌似很困难。。现在

落叶萤秋 发表于 2007-2-24 22:46:07

真是4超慢型水L

CONAN150022 发表于 2007-2-25 00:25:59

嗯。。人少。。很冷清。。不小心就半夜了。。- -

CA2716 发表于 2007-2-25 02:17:19

黄河之水天上来......o o o O O O Ο Ο Ο ○ ○ ○

落雪迪 发表于 2007-2-25 12:09:33

春节,这里不景气啊
人少,太冷清~

gaoyuhao 发表于 2007-2-25 12:25:44

刚吃完饭,疯狂的跑来灌水~~!!

潇潇的雪 发表于 2007-2-25 12:44:35

嗯。。午饭啊。。吃的一点味道都没有

gaoyuhao 发表于 2007-2-25 12:54:33

刚过完年,吃饭要好好吃,否则对不起自己的胃~~~~

潇潇的雪 发表于 2007-2-25 13:00:54

嗯。。饭吃完了。。我要走了。。。= =

gaoyuhao 发表于 2007-2-25 14:15:32

刚睡了一觉,难道又没人了么~~~~~

qing 发表于 2007-2-25 22:38:19

大家使劲水啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~
忙的时候也来水水嘛~~~人气啊人气.....

qing 发表于 2007-2-25 22:42:25

顺便最后猜一次!!!!
猜721算了。。。。反正无聊

落雪迪 发表于 2007-2-26 10:16:25

顺便最后猜一次!!!!
猜721算了。。。。反正无聊

偶估计可能顶不到那个数去啊,呵呵

照这个形势发展下去的话,怀恋去年暑假的灌水啊,那才爽啊~呼呼^:016:

幻风翼 发表于 2007-2-26 11:43:53

JJ好^^

滢倩☆﹏ 发表于 2007-2-26 13:06:26

竟然给我猜中了— —||||||||
到哪里拿HB啊。HOHOHO~

gaoyuhao 发表于 2007-2-26 13:09:45

不是吧~~~~居然有人猜中~~~~我的命咋那么苦~~~~:030:

滢倩☆﹏ 发表于 2007-2-26 13:13:33

怎么。。
只是数字近似而已。。。
而且我很想把HB换成WW。。。:016:
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 春季温水池[竞猜活动进行时,详情见顶楼][出现第二次,各位春节快乐。]