rosinia 发表于 2007-2-17 10:16:32

[HB][水]大家新春快乐~

某r最近忙的头大了,本来要搞的活动被拖到现在也来不及了,所以呢,就来发红包好了^^
是压岁钱哦^^

P.S.此楼为水楼……大家多多灌吧

棉花糖糖 发表于 2007-2-17 10:52:45

回复: [HB][水]大家新春快乐~

嘿嘿~ 偷懒偷懒~ 不过HB还是不错D~ XD
美术区也来水楼啊~ 咱就占这个SF了哈

stbban0306 发表于 2007-2-17 10:54:00

看到有CB拿,就出来漏下头……

SSV 发表于 2007-2-17 11:15:48

挖洒,某R发水拉............说句实话象这类的HB,组织上会不会给报销的,不然,R就少了1000CB啊....

zsq543 发表于 2007-2-17 11:58:51

今天是到处抢HB的忙碌的日子~

兰玉 发表于 2007-2-17 12:14:04

美术部的水楼.....第一次出来冒个泡....

沉下去.........

SWA 发表于 2007-2-17 12:21:58

来领HB了。

SSV 发表于 2007-2-17 13:15:41

乃们不HD,平时不来这里,一发HB就全钻出来了,还有好多人都没有拿呢.

Reki 发表于 2007-2-17 13:29:23

新年快樂...

新兰yoyo 发表于 2007-2-17 13:32:16

运气好好~~HB拿到~~谢谢的说~~~~~~~~~

新年快乐哦~~~~~~~~~

玉麦籽籽 发表于 2007-2-17 14:40:49

大家新年快乐~~
美术馆大好~~~

末末23 发表于 2007-2-17 14:41:49

哦也。抢到了也。哦呵呵呵呵呵呵~~
糟糕了……下巴……啊……

再见的碎片 发表于 2007-2-17 14:41:55

哇找到了一个捏!!!OHOH!!~~

樱花飞舞の街 发表于 2007-2-17 14:42:32

美术馆真是好呀。。。

发红包哦~ 大家新年快乐

Haibari Ai 发表于 2007-2-17 15:00:03

最後一份HB被我領了~~~

來留個名....

謝謝ro~  美術部真是闊綽呢~~~

SSV 发表于 2007-2-17 15:12:41

:030: 真是的,还有好多人多没拿到呢.....

Haibala ai 发表于 2007-2-17 15:22:30

咬手帕~~~~~~~~~~~泪~~~~~~~~~~~我的红包~~~飞了~~~泪~~~

SSV 发表于 2007-2-17 15:34:49

咬手帕~~~~~~~~~~~泪~~~~~~~~~~~我的红包~~~飞了~~~泪~~~
:030: 你没有领到吗?

幻梦飞雪 发表于 2007-2-17 15:54:32

没有HB了大泣
RO新年好,各位新年好……

木下翼 发表于 2007-2-17 15:55:51

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
这么大的红包没了T皿T!!!!!!!!!!!
小RO我们不依~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
页: [1] 2
查看完整版本: [HB][水]大家新春快乐~