RMB 发表于 2007-2-23 23:44:37

回复: 明天见,我的柯哀(90%水贴)

这贴发的真及时啊...

明早返校..orz....

ayalaai 发表于 2007-2-23 23:51:19

圣控主角的太少见了......
绿J MS也是外星人=V-小朝太郁闷啦咔咔`~
鸟在广州了~~~~~?

RMB 发表于 2007-2-23 23:55:36

明天这时候就在GZ了..- -

PT_REd 发表于 2007-2-23 23:56:22

圣控主角的太少见了......
绿J MS也是外星人=V-小朝太郁闷啦咔咔`~
鸟在广州了~~~~~?

要叫班长啊!叫班长!!

绿J现在控不起来...

ayalaai 发表于 2007-2-23 23:59:34

是......班长......不知会再次出现不~至少目前看动画第2季会再出斑长的PK戏......
其实古泉也蛮好......嘛都喜欢某虚的......
明这时......不明返么......晚上?= -?||||

KQ 5人型......

Terence 发表于 2007-2-24 00:00:23

说起来冥界篇最后小强王的那个pose是不是猴急所致?

PT_REd 发表于 2007-2-24 00:10:20

是......班长......不知会再次出现不~至少目前看动画第2季会再出斑长的PK戏......
其实古泉也蛮好......嘛都喜欢某虚的......
明这时......不明返么......晚上?= -?||||

KQ 5人型......

那不是角色CD上的么...话说古泉和虚的也出了,接下来会不会是三味线和机研社社长的—_—|||

月如 发表于 2007-2-24 00:10:24

ayalaai 发表于 2007-2-24 00:14:45

那个实在太XX了......
话说OVA时记得黄金衣有破掉的说......

ayalaai 发表于 2007-2-24 00:17:04

三味线的话我绝对期待......前阵有个同人~是那个乐队贝斯的= -0
28楼同学归来了啊......

Terence 发表于 2007-2-24 00:19:40

漫画里面没有破损

黄金圣衣号称神话时代以来没坏过

ayalaai 发表于 2007-2-24 00:31:00

我知道~所以说动画BUG= -0
现在期待空之了~还有超级XX的夏娜MOVIE......

PT_REd 发表于 2007-2-24 00:36:08

三味线的话我绝对期待......前阵有个同人~是那个乐队贝斯的= -0
28楼同学归来了啊......

ENOZ么...很想听听她们的那两首原版啊—v—

Lane 发表于 2007-2-24 00:38:14

ayalaai 发表于 2007-2-24 00:43:30

啊~是~8过我只想听头1首~还有希望有团长唱的1096传说......
俺当然在~俺就开学了~多水水~
话说等待好TT快递休息走邮局的盘让俺等啊等~早知EMS了= -0

Terence 发表于 2007-2-24 00:46:31

我知道~所以说动画BUG= -0
现在期待空之了~还有超级XX的夏娜MOVIE......:037: 其实老车就是个大bug
如果黄金圣衣那么坚固怎么会被死睡神破坏,之前的圣战难道没碰到过二神?

Terence 发表于 2007-2-24 00:47:47

还有水源噢。笑。
不过今天出奇困。
记得凉宫1-3集是在某理论课拿着别view看的,特大sony拉风耳机一戴N享受。困就去睡觉啊

ayalaai 发表于 2007-2-24 00:49:06

估计是米......看样米过过叹息~所以才会有2个活下来了~
传说是当初催稿就速写了......
PS:前天是HUNRT停载一周年......
PS2:不过今天出奇困。
   努力不睡......

PT_REd 发表于 2007-2-24 00:51:27

啊~是~8过我只想听头1首~还有希望有团长唱的1096传说......
俺当然在~俺就开学了~多水水~
话说等待好TT快递休息走邮局的盘让俺等啊等~早知EMS了= -0

团长唱1096传说......有点意思有点意思嗯:026:

Lane 发表于 2007-2-24 00:55:36

页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 明天见,我的柯哀(90%水贴)