Terence 发表于 2007-2-24 00:55:50

回复: 明天见,我的柯哀(90%水贴)

估计是米......看样米过过叹息~所以才会有2个活下来了~
传说是当初催稿就速写了......
也不对,Hades说过天马曾经伤过他的肉体,那么圣斗士至少还进过一次极乐世界

再说不碰到死睡神怎么封印他们-____,-

总之老车的东西不能推敲,一推就出问题

ayalaai 发表于 2007-2-24 01:00:45

意思大了......其实有个女仆装俺就知足=V-0
另两只是?9和?
那时天马和哈大人是好朋友(......这WHO设定的)肉体我记得说头回出的`~
从那边说这边BUG,这边说那边.......
只能写啥看啥......

Lane 发表于 2007-2-24 01:03:28

ayalaai 发表于 2007-2-24 01:05:12

她~兄长= -?||||
很好~说吧.....至少提示......

PT_REd 发表于 2007-2-24 01:10:27

意思大了......其实有个女仆装俺就知足=V-0
另两只是?9和?
那时天马和哈大人是好朋友(......这WHO设定的)肉体我记得说头回出的`~
从那边说这边BUG,这边说那边.......
只能写啥看啥......

女仆装不太可能,女王装更适合团长+___=

Terence 发表于 2007-2-24 01:13:43

不对,Hades的原话是神话时代被天马日过一次,不是说上次圣战

所以之后的圣战Hades都找替身来着

Lane 发表于 2007-2-24 01:14:21

ayalaai 发表于 2007-2-24 01:15:31

说女仆装是因为后面剧情某虚妄想过~
学J和团长可以组成女王2人组......目标是......另只学J=V-+|||||

ayalaai 发表于 2007-2-24 01:18:39

一招被马T......那就是米过叹息~
也就是说头回圣战后就一直在外面和替身PK......

MS很好猜......好Z~~~~~

PT_REd 发表于 2007-2-24 01:18:53

说女仆装是因为后面剧情某虚妄想过~
学J和团长可以组成女王2人组......目标是......另只学J=V-+|||||

へぇ...你已经考虑到那种程度了么—v—

ayalaai 发表于 2007-2-24 01:22:24

以那2只来说MS很喜欢换装玩具的说......
俺有空就在考虑~8过对于这部作品感情比较纯洁还.......

Terence 发表于 2007-2-24 01:24:37

一招被马T......那就是米过叹息~
也就是说头回圣战后就一直在外面和替身PK......

MS很好猜......好Z~~~~~那么死睡神怎么封印呢...小雅PK完替身拿着瓶子去伊利西亚收服他们么...

PT_REd 发表于 2007-2-24 01:27:42

以那2只来说MS很喜欢换装玩具的说......
俺有空就在考虑~8过对于这部作品感情比较纯洁还.......

真的是纯洁的么...有空就考虑一v一

ayalaai 发表于 2007-2-24 01:27:58

可叹息不是能修的吧~不破怎么进去呢~要么是那2位出来~还是雅典娜穿墙术......

我没说考虑啥......YY的话还是CONAN更适宜......:029:

DemonAi 发表于 2007-2-24 01:39:01

当年的兴盛~
叹个...很多事情留不住啊啊啊啊
无可奈何...

林原兰 发表于 2007-2-24 03:23:50

是......班长......不知会再次出现不~至少目前看动画第2季会再出斑长的PK戏......
其实古泉也蛮好......嘛都喜欢某虚的......
明这时......不明返么......晚上?= -?||||

KQ 5人型......

你是说朝仓么,他到《凉宫春日的消失》才会再次出现,而那可是第四本小说啊……

小说列表:
『涼宮ハルヒの憂鬱』1
『涼宮ハルヒの溜息』2
『涼宮ハルヒの退屈』3
『涼宮ハルヒの消失』4
『涼宮ハルヒの暴走』5
『涼宮ハルヒの動揺』6
『涼宮ハルヒの陰谋』7
『涼宮ハルヒの憤慨』8

panzerVI 发表于 2007-2-24 11:33:45

90%的水也进来搅和(剩下的10%是泥么@@)

寒假真短啊……偶只放了不到一个星期的样子= = 到现在忽然有些不甘心了><

哀奥里亚 发表于 2007-2-24 12:58:08

你是说朝仓么,他到《凉宫春日的消失》才会再次出现,而那可是第四本小说啊……

.
班长MS那里就1个~动画第2季不已经基本确定是做消失了么......
第4本咋......WHO说一季是一本~第6本的内容第1季不也有出现过......:026:

老虎=V-0

鱼泡泡 发表于 2007-2-24 13:11:46

完全变成了凉宫的讨论帖……
与其说这个还不如说黄金呢,知道的人还多点……
话说叹息之壁的那集出现了米?

哀奥里亚 发表于 2007-2-24 13:17:46

出了~太平洋(HTTP)和TL(BT)都有下~~~~
俺现在属于凉宫的狂热只~:040:
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 明天见,我的柯哀(90%水贴)