Haibala ai 发表于 2007-3-24 11:59:13

回复: 56卷入手贴+新图贴+事务所贴+凉宫贴+新相册测试贴+水贴+ZP贴

56啊 ~~泪~~~我要去买!!!MS我们这还没有买的说

PT_REd 发表于 2007-3-24 20:34:07

回复: 56卷入手贴+新图贴+事务所贴+凉宫贴+新相册测试贴+水贴+ZP贴

这头多帅气~俺唯一加闪字的头~~~~~~%&205
我家估计从你那座地铁到前门~然后换快速一直向南~~~~~~得2小时从你那~%&205

不要用时间说话,这个没谱...就说你家距离前门有多远吧—.—

哀奥里亚 发表于 2007-3-24 21:04:53

按站数么~17站左右吧~快速到天桥是1站~~~~~
我每天从家到传媒基本在1.5小时左右~~~~~~~~

vi 发表于 2007-3-24 21:06:06

我不喜欢凉宫的说。。。。
支持一个。。。。
13L...汗。。。

谁的马甲 发表于 2007-3-24 22:15:12

去打劫!打劫去~

PT_REd 发表于 2007-3-24 22:16:10

按站数么~17站左右吧~快速到天桥是1站~~~~~
我每天从家到传媒基本在1.5小时左右~~~~~~~~

天坛还要更南么,这点距离不算什么...

哀奥里亚 发表于 2007-3-24 22:51:14

红5.1后来我可以考虑请客~
呱08来么~聚会凑人中~~~~~~~~~
啥13L......

PT_REd 发表于 2007-3-24 23:15:01

既然你都这么说了.嗯,就5.1以后吧—.—

哀奥里亚 发表于 2007-3-24 23:26:41

..............
我说什么了= -0
4月你去么~~~~~~~~聚会~

PT_REd 发表于 2007-3-24 23:55:54

..............
我说什么了= -0
4月你去么~~~~~~~~聚会~

你果然喝高了—_—

哀奥里亚 发表于 2007-3-25 00:09:10

%&205 智力必胜~
熊猫太乐了......你工作了吧~咋我请......

PT_REd 发表于 2007-3-25 00:14:47

%&205 智力必胜~
熊猫太乐了......你工作了吧~咋我请......

没有智力这个国家

...有让客人请的道理么—.—

哀奥里亚 发表于 2007-3-25 00:20:20

有钱的请......
现在策划4月书市~~~~~

PT_REd 发表于 2007-3-25 00:22:17

有钱的请......
现在策划4月书市~~~~~

主场的请...书市不是借口!

哀奥里亚 发表于 2007-3-25 00:28:30

没说是借口......5.1后我会宽松些~
那我要嘘客队=V-

PT_REd 发表于 2007-3-25 00:32:24

没说是借口......5.1后我会宽松些~
那我要嘘客队=V-

不怕嘘,你请就行—.—

哀奥里亚 发表于 2007-3-25 00:35:22

........
跟我想的一样......
8卦吧啊哈哈~~某人给封口费~

草摩澈 发表于 2007-3-31 21:57:54

那电影的碟是正版咩?好萌><

kenshink 发表于 2007-3-31 22:00:05

结果还是得用这个ID。囧rz

哀奥里亚 发表于 2007-4-1 22:20:28

这ID咋......KK健在啊还~
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 56卷入手贴+新图贴+事务所贴+凉宫贴+新相册测试贴+水贴+ZP贴