哀奥里亚 发表于 2007-4-12 10:54:02

回复: 56卷入手贴+新图贴+事务所贴+凉宫贴+新相册测试贴+水贴+ZP贴

3L的拖出去砍S先......
......其后那是绿吗......往外张望ING
虽然手机分辨率不是分崩离析的清晰那但......你眼睛挂掉了只能说......
那某人我不换头你做什么工作......
啊MILAN和仁仁我中立哦,我中立.

万象升平 发表于 2007-4-12 19:28:17

回复: 56卷入手贴+新图贴+事务所贴+凉宫贴+新相册测试贴+水贴+ZP贴

3L的拖出去砍S先......
......其后那是绿吗......往外张望ING
虽然手机分辨率不是分崩离析的清晰那但......你眼睛挂掉了只能说......
那某人我不换头你做什么工作......
啊MILAN和仁仁我中立哦,我中立.

严重同意,建议山回去盯着家门口的草坪看20分钟,然后就知道绿是什么颜色了。

RMB 发表于 2007-4-12 20:18:39

又见MJ...太抑郁了....=__=

万象升平 发表于 2007-4-12 22:18:23

小R,我超喜欢你头上的帅哥。

哀奥里亚 发表于 2007-4-12 23:05:44

小R......头回有人这么亲切又年轻的称呼她......感动吧(抽).

哀奥里亚 发表于 2007-4-12 23:06:44

小R......头回有人这么亲切又年轻的称呼她......感动吧(抽).

月如 发表于 2007-4-12 23:10:16

RMB 发表于 2007-4-13 07:37:03

不是头回的说....= =
叫咱小R的人多着呢....

呀呀。同楼上上的话^^抱。
前天某还误把卡什么听成卡恩白激动把

........

P.S.
呃~万象升平的本尊是哪位嘞?

哀奥里亚 发表于 2007-4-13 18:24:18

反正我头回看见......
本尊您不定认识啊=V-||||

RMBird 发表于 2007-4-13 19:52:41

叫俺叫小R就那么几个..= =
除非不是熟人...
发现自己讲了废话

Terence 发表于 2007-4-14 01:03:59

严重同意,建议山回去盯着家门口的草坪看20分钟,然后就知道绿是什么颜色了。第一,家门口没有草坪……只有树林-___-
第二,明显的那天空就是绿的!

当然如果姐姐只把草绿定义为绿色其他一切都pass我没意见……
北京的四月本来就是沙石最猖獗的时候,本少本来想来探亲的,经过深思熟虑也放弃鸟

哀奥里亚 发表于 2007-4-14 11:00:31

所以说你眼睛挂掉了~
您离俺们首都和阿极远些我荣幸之至^^
再继续下去你的预言可会成真了哦阿山兄=V-你比我老吧......

KT-7 发表于 2007-4-14 21:42:03

对了鸭子,你那漫画进度如何%&205

鬼の神 发表于 2007-4-14 23:14:06

叫俺叫小R就那么几个..= =
除非不是熟人...
发现自己讲了废话
我念一遍小R,妈妈问我谁"小啊"?:026:

哀奥里亚 发表于 2007-4-15 13:10:54

对了鸭子,你那漫画进度如何%&205
进展中......不过最近在准备投稿和礼物的图所以有些耽搁了~%&205

linqian 发表于 2007-4-15 13:52:15

我有点郁闷~~``我的就没有那么多~

以下的我就不看了``:014:

RMBird 发表于 2007-4-15 15:14:55

我念一遍小R,妈妈问我谁"小啊"?:026:

我不小了...= =

进展中......不过最近在准备投稿和礼物的图所以有些耽搁了~%&205

进展中是啥概念啊...咱可以很期待啊.....赶紧弄点半成品来瞅瞅~

孤独メ子夜 发表于 2007-4-15 16:17:34

这就是所谓的我妈严重打击的动漫迷么?

月如 发表于 2007-4-16 16:14:02

哀奥里亚 发表于 2007-4-16 17:48:09

表急= -0
我现在当务之急是在27日前将有时限的2张完成......(抽)
每天天翻地覆的在画~周末还有作业考试明还有加课啊TVT
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 56卷入手贴+新图贴+事务所贴+凉宫贴+新相册测试贴+水贴+ZP贴