幻风翼 发表于 2007-3-30 21:46:56

[手绘+PS上色]猫耳泳装哀 [图片失效,麻烦斑竹锁帖= =][多少年前的帖了。。麻烦大家表顶了= =]

俺的PS上色处男作……!
用了整整一下午终于学会了:014:
激动下激动下让我激动下……:014:
感谢余音哥哥帮俺找的教程……感谢花田兔子的教程……感谢小瑛子的指导……感谢conan910的上色风格……感谢PS的创始者……感谢事务所的空间……最后,感谢下自己又勤奋了些……:014:
线稿用了一节化学课时间……上色用了整整一下午:014:
背景的海不知咋画……原谅我小小小小的一点敷衍吧……:014:

qing 发表于 2007-3-30 21:51:50

回复: [手绘+PS上色]猫耳泳装哀 (某翼终于学会上色了!)

感觉不错啊....
够性感的说....我家的哀殿啊...

TL 发表于 2007-3-30 23:11:41

回复: [手绘+PS上色]猫耳泳装哀 (某翼终于学会上色了!)

看下小正太的画功。。。。。

Haibala ai 发表于 2007-3-30 23:14:10

比及倪~~~啊~~好性感~~~~鼻血ING

恋爱中的名侦探 发表于 2007-3-30 23:47:06

顶不过,鼻子再此喷血了。

有点像某个富贵家的大小姐说~

幻风翼 发表于 2007-3-31 11:46:01

我明明记得我选了分类....|||||
灵异事件....|||||
再次麻烦斑竹了= =....

qing 发表于 2007-3-31 11:49:30

....
这45所经常RP的说....
发生灵异事件也正常....

莎莉哀 发表于 2007-3-31 11:53:34

回帖看图~~~星星眼

滢倩☆﹏ 发表于 2007-3-31 12:16:29

KAWAYI的某哀啊
大心

daat1928 发表于 2007-3-31 14:48:53

翅膀好厉害诶 要支持嗯

RMB 发表于 2007-3-31 16:06:41

题目好邪恶..
于是在家都进来了..- -0

==============
果然邪恶...
看到了俩很性感的红叉....:026:

雪の狼 发表于 2007-3-31 21:46:14

啊啊啊啊!~
又一个天才!~

想想某狼~……

(数蘑菇中,请勿打扰):030:

nichol 发表于 2007-3-31 23:54:33

oh my...
够那个……:027:

KT-7 发表于 2007-4-1 07:11:53

猫耳假了点,缺少质感,其他方面还可以~

angelly 发表于 2007-4-1 10:17:45

不错

谁的马甲 发表于 2007-4-1 10:19:14

就算我见过图了一打开看见一叉烧还是不免会受伤害的……(喂)

幻风翼 发表于 2007-4-1 10:29:57

就算我见过图了一打开看见一叉烧还是不免会受伤害的……(喂)FTP正好RP了……我看也是一堆叉……
昨天掩面泪奔过了今天就算了吧XD……(喂)
在1小时之内上Q好不……俺给你商量个事XD

饭特稀 发表于 2007-4-1 10:47:31

看看

w5500789 发表于 2007-4-1 13:25:57

:030: 想看

HaibaraAiD 发表于 2007-4-1 15:22:58

555~我连画都画不好啊~别指望上色啦…………
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: [手绘+PS上色]猫耳泳装哀 [图片失效,麻烦斑竹锁帖= =][多少年前的帖了。。麻烦大家表顶了= =]