wam910 发表于 2007-4-1 16:56:59

回复: [手绘+PS上色]猫耳泳装哀 (某翼终于学会上色了!)

看一下图...这样会不会太水了些?

哀如浮云 发表于 2007-4-1 20:11:11

回复: [手绘+PS上色]猫耳泳装哀 (某翼终于学会上色了!)

想看看

可爱柯南 发表于 2007-4-2 08:40:05

我只是飘进来问一下。。。。。。。。。。。。翼你的签名是咋回事。。。
你不会是仙后把。。还是豆花控?。。。。。。。

幻风翼 发表于 2007-4-2 11:00:22

我只是飘进来问一下。。。。。。。。。。。。翼你的签名是咋回事。。。
你不会是仙后把。。还是豆花控?。。。。。。。只是纯种豆花饭一只=v=
对其他仨人不感冒=v=。。。。

luyi123 发表于 2007-4-2 17:37:11

看看。。。。

Depth 发表于 2007-4-3 08:34:57

终于看得见图了..前两天一直被BS虽然现在只是被BS得轻点..||
看见猫耳俩字我就进来了,这嘴还真是萌,不过也感觉猫耳不很自然啊.
PS 哦哦,花田兔子这位的图咱一直心水,幻还有教程地址么.

幻风翼 发表于 2007-4-3 12:53:02

给DEEP 教程地址~
http://hagaren.ocean-x.com/hagarenbbs/read.php?tid=10074

嘉儿 发表于 2007-4-3 14:37:54

的确有点象某家二小姐……
我喜欢哀,不喜欢志保~所以哀不要变回去

苏姐姐 发表于 2007-4-4 02:32:02

最近的人都好XE...............:030:

panzerVI 发表于 2007-4-4 10:49:03

看看@@
嘴还真是诡异……

caidan06 发表于 2007-4-6 12:55:42

see

灰原不哀 发表于 2007-4-6 21:12:55

瞅一眼,预想应该不错。。。。

wcp1231 发表于 2007-4-7 14:01:57

有意思,看看,支持啊

vi 发表于 2007-4-7 17:08:58

象头发染成茶色的绫波...
好吧,我承认我疯了

linqian 发表于 2007-5-6 18:44:53

顶下……
over

mynk 发表于 2007-5-6 23:12:59

啊,楼主的画真的很漂亮的说……but……你真的确定自己画的是哀吗……

ll 发表于 2007-5-7 14:47:09

我总觉得LZ的画风怪怪的...

璇心一意 发表于 2007-5-7 18:48:15

看过程哈~猫耳太有爱!

瞬间de永恒 发表于 2007-5-31 22:20:42

羽兰 发表于 2007-6-1 21:58:07

眼神有点………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: [手绘+PS上色]猫耳泳装哀 [图片失效,麻烦斑竹锁帖= =][多少年前的帖了。。麻烦大家表顶了= =]