带水 发表于 2007-4-24 23:55:08

回复: 正式版 死亡笔记的邀请函<上部> & 冷笑话有奖竞猜(回复可见谜底

加了精华真的受宠若惊....只有多多努力报答大家的支持了~话说亲爱的为什么我下载下来的一到5:25就卡然后怎么也看不了了呢不了解...WMV格式原文件在那点是没问题的,可能转成FLV就出了点差错吧...建议用暴风影音来看...是不是播放器的问题也很难说反正我看的是600多M清晰的...PIA~

GreenLDR 发表于 2007-4-25 14:50:43

回复: 正式版 死亡笔记的邀请函<上部> & 冷笑话有奖竞猜(回复可见谜底

打开速度太慢了。。。。

nemuri 发表于 2007-4-25 16:26:52

忍不住来看谜底.....

felin 发表于 2007-4-25 19:17:53

看看诶 呵呵

imagay 发表于 2007-4-25 22:14:06

其实,最后那个邮寄邀请函的情节是在取自CONAN的哪一处都记不得了^^^

Skystar 发表于 2007-4-26 21:55:37

忍不住看谜底

西风白露 发表于 2007-4-27 09:23:20

看迷底。。。。。。。。。。。。

titi1989 发表于 2007-4-27 15:17:23

支持一下~继续加油哦~

主论坛 发表于 2007-4-27 17:02:11

奖励已发放

gorilla 发表于 2007-4-28 15:41:58

下载地址好像有问题,下载不了呀

星凝123 发表于 2007-4-28 22:11:20

其实,最后那个邮寄邀请函的情节是在取自CONAN的哪一处都记不得了^^^

好象是人鱼传说?

带水 发表于 2007-4-28 22:38:37

是满月之夜二元推理~

苏姐姐 发表于 2007-4-28 22:48:42

带水同学一直都这么有才............:030:

悠悠猪^_^ 发表于 2007-4-29 12:19:06

诶...我以为我回过滴~~~

lz+u..~!

flydreamcyx 发表于 2007-4-29 20:13:36

冷笑话不解中...

飞扬的火 发表于 2007-4-29 20:15:43

正因为冷,所以思维麻木掉了,呵呵

conan06 发表于 2007-4-29 20:41:30

回复: #21

晕。600多M的在线视频不卡才怪……

带水 发表于 2007-4-29 20:59:22

传上去的是92M的WMV格式版
600M是我自己机子里的~

话说下部剧本卡住了....:041:

灰原红叶 发表于 2007-4-30 20:56:51

来看冷笑话~

chenyujie 发表于 2007-5-7 00:44:27

那么强劲啊~这都做的出来 ~太牛X了~一顶要看!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: The invitation from Death Note <上>