CA2716 发表于 2007-5-7 02:53:21

回复: 正式版 死亡笔记的邀请函<上部> & 冷笑话有奖竞猜(回复可见谜底

看完,只能佩服LZ了
看答案来的。。。。。

嘉儿 发表于 2007-5-9 13:51:43

回复: 正式版 死亡笔记的邀请函<上部> & 冷笑话有奖竞猜(回复可见谜底

我郁闷啊`里面所有的情节都是我烂熟于心的~所以上下文很难摆脱原来的……怎么都连不上……看的好郁闷啊……

香初上舞 发表于 2007-5-10 07:55:41

楼主辛苦了~感谢分享.

mike_1 发表于 2007-5-10 08:41:45

赶来看看……支持一下!

hbn90052 发表于 2007-5-10 09:45:16

看看````

0571 发表于 2007-5-10 09:48:28

来看答案

hbn90052 发表于 2007-5-10 14:05:19

太有才拉````

小虾 发表于 2007-5-11 18:50:24

呵呵,回复来看一下

雪翼飞马 发表于 2007-5-17 19:32:28

是什么答案呢..........

永远如此 发表于 2007-5-19 18:08:50

飘过~

听雨の季节 发表于 2007-5-19 23:35:56

好棒好棒~~~不过哦楼主这样对新一不厚道阿````

向月葵 发表于 2007-5-20 01:09:12

caibuchulai

依然小西 发表于 2007-5-21 13:13:24

模糊看了一遍  还算不错...
   冷笑话  还是看不大懂的说

kill73 发表于 2007-5-23 14:29:37

猜不出,看答案,呵呵。。。

⌒飘⌒ 发表于 2007-5-23 21:37:33

下部什么时候才能有嘛?!

带水 发表于 2007-5-23 23:38:56

回飘~
OK,现在是凌晨一点半,俺还在孜孜不倦念书中(其实在等冠军杯决赛)。最近囧啊,囧啊。。。原谅俺吧,毕竟俺不是神。。。要为梦想放弃假期可以,放弃成绩是不可能的。。
应该7月左右能出来吧 - - 6月底开始放假。。。
再次见谅鸟~~理解某水的苦衷吧。。。
进度做到了5MIN。。。新一死的片段已经基本完成,某飘就放心吧。。。

还有最重要的,说过鸟,大家回到100帖我就开做。。。。PIA飞我吧。。。。 - -

jr 发表于 2007-5-24 16:15:30

费了好大的劲,才忘记原有情节。。。终于接上了
找出处的建议不错。。。(挑战一下自己)
LZ加油噢,期待着下部

jr 发表于 2007-5-24 16:18:58

果然选4。。。:026:

缩小镜 发表于 2007-5-24 17:16:57

想不出来答案........:040:

缩小镜 发表于 2007-5-24 17:23:54

NO EYE DEER?难道意思是NO IDEA?
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: The invitation from Death Note <上>