雪女YOYO 发表于 2007-4-23 00:47:54

喵```转了半天还是来这里冒个泡

今天上网无聊搜自己名字 竟然重新看见了事务所```
一晃三年了```现在都大一快大二的人了```想当年还是初三仔呀XDXD

认识的出句声喇```想你们了的说~~~

PS 多水的东西```莫怪莫怪```

林原兰 发表于 2007-4-23 00:52:58

回复: 喵```转了半天还是来这里冒个泡

:016:

老古董一只,鉴定完毕,闪

雪女YOYO 发表于 2007-4-23 00:58:05

老``又是老```
昨天我才被人说老```````

林原兰 发表于 2007-4-23 00:59:10

我说的是你这个号,不是人,哇咔咔

雪女YOYO 发表于 2007-4-23 01:02:01

对了 有英语作文没``明天要交 我实在没mood写了```1篇就够```555555555555

Nicole 发表于 2007-4-23 01:05:24

无意在版块里看到个似曾相识的ID...- -.....貌似当时叫JJ的来着- -

雪女YOYO 发表于 2007-4-23 01:10:52

头衔小天王````记得你呀我还~~~~亲

Nicole 发表于 2007-4-23 01:14:05

汗 我怎么有这外号- -.......倒个....

我貌似记性还没那么差呀.........

雪女YOYO 发表于 2007-4-23 01:15:09

刚才给你起的```

就是就是 还记得我就好~有英语作文没```

Nicole 发表于 2007-4-23 01:16:21

- -.................................

英语作文?- - 我怎么会有呀 GOOGLE一下咯= =...

雪女YOYO 发表于 2007-4-23 01:17:25

怎么能做这么不正义的事情捏```
你不是学生么```都不写作文的哦```

Nicole 发表于 2007-4-23 01:18:14

我们已经没有英语课了= =.....

GOOGLE不行嘛 换BAIDU好来

雪女YOYO 发表于 2007-4-23 01:19:36

其实人家搜了```可是找不到能用的 555555555555555555

我都承认了```

Nicole 发表于 2007-4-23 01:22:03

搜4 6级作文啊 - -....稍微删减下咯....都搜了嘛 别告诉我没这方面的经验哦-_,-

实在不行嘛 正好时差找海外的同胞写2篇 -V-....

雪女YOYO 发表于 2007-4-23 01:22:52

算了 没时间了 宿舍催我睡觉```

不交了 火起```-V-

可爱柯南 发表于 2007-4-23 01:41:45

啊啊啊啊啊~~~看我这是看到谁了~~~~~~~~~~~~`抱~~~~

恋爱中的名侦探 发表于 2007-4-23 07:52:57

英文作文?我会写啊。
问题是,你怎么在三更半夜爬起来要呢?哈哈。:002:(被PIA飞。。。)

哀奥里亚 发表于 2007-4-23 17:17:48

......
你还活着= -0

雪女YOYO 发表于 2007-4-23 23:42:19

姐姐抱~~~~~~~~~~~~5555555555555555555555555

我从来都活着好不好````

KT-7 发表于 2007-4-24 07:24:44

雪好久不见了--~
PS:原来鸭子素母的丫%&205
页: [1] 2 3
查看完整版本: 喵```转了半天还是来这里冒个泡