哀奥里亚 发表于 2007-4-24 17:07:14

回复: 喵```转了半天还是来这里冒个泡

= -0
她说的是可爱吧~不过我感觉雪更似J......

morry 发表于 2007-4-24 17:14:53

鸭子是论母不论雌啊

RMBird 发表于 2007-4-24 17:51:18

嗯嗯..
见过ID不过好像没有搭讪过,也可能是搭讪不成功OTL

可爱柯南 发表于 2007-4-25 03:45:22

= =。。。雪妹妹我也是很久没冒泡的人。。。。。。。。。。。。。。。。。

LuckJack 发表于 2007-4-25 09:58:23

Econan 发表于 2007-4-25 21:13:44

不认识你,路过

可爱柯南 发表于 2007-4-26 01:35:16

口古月,你明明天天在
:017: 我也就这几天出现了而已。。。。前阵子啥时候见到我了。。。

楼上是谁啊。。。T出去

LuckJack 发表于 2007-4-26 01:54:19

Serdy 发表于 2007-4-26 21:42:50

好象有点印象..........

雪女YOYO 发表于 2007-4-29 21:51:35

顶上来

鸭子```怎么谁都说我老 明明还是20没到的PL孩子一个呀```

姐姐 我MSN坏了 找不到你们 555555555

某人 俺也不认识你 喀喀```

谁的马甲 发表于 2007-4-29 21:54:57

果然说,雪融化了变成水么 - -

可爱柯南 发表于 2007-4-30 02:35:05

水变成蒸汽就消失了- -...................

LuckJack 发表于 2007-4-30 02:36:47

可爱柯南 发表于 2007-4-30 02:48:36

。。。。。。。。。那我继续54了。。。。。。。飘走~

LuckJack 发表于 2007-4-30 03:12:18

daat1928 发表于 2007-5-1 01:34:38

我以前看到过这个ID。

Econan 发表于 2007-5-1 21:44:55

我要打破你说认识的出句声的规律!

RMB 发表于 2007-5-2 01:57:42

我要打破你说认识的出句声的规律!

这只古老的ID又出现了...

haibaraai66 发表于 2007-5-14 05:56:12

这贴又让我顶起来了= =:016:
呵呵~~刚来才看到......

雪有空来上海玩哈%&013

风之音 发表于 2007-5-15 23:22:16

都是前辈啊。。近来拜下。。等个几年 我是不是也能变古董呢?

发了才发现。。。居然是第一帖。。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 喵```转了半天还是来这里冒个泡