柯哀联盟 发表于 2007-5-1 10:02:38

||隐藏的宝藏||第一场||日期:5月1日-5月3日||活动结束,恭喜nemuri||参与奖名单见70楼

[活动目标]
通过回答问题寻找版主在版内埋藏的丰厚宝藏.

[活动细则]
1.参赛者在活动帖内向版主提问获取目标物的信息,版主对该问题进行回答.版主只能回答 是/不是/不及于回答[例如:目标物是XXXX么?]
2.得到一定信息后,参赛者可以进行作答.作答方法:在活动帖内用高数额的隐藏帖隐藏答案,并注明 答案 .参赛者需至少提问一次后才能进行作答.
3.提问时,每次限制三个问题.
4.提问次数不限,但不得2L.
5.活动截止时提问最少猜出目标物的参赛者获胜.凡是猜对的参赛者都可获得参与奖.
6.获胜者将得到版主的一条PM提示,根据该提示找到宝藏的埋藏地.
7.禁止主ID和MJ同时参赛.

[奖励细则]
凡是答对的均可获得参与奖10CB
大奖为神秘HB一份

[活动日期]
本场:5月1日-5月3日

例子.
是3个字的? 是
是人? 不是
是静物? 是
答案:微波炉

lock-486 发表于 2007-5-1 10:39:24

回复: ||隐藏的宝藏||第一场||日期:5月1日-5月3日||

是2个字的? 否
是活物? 否
是常见的吗? 否

这样可以吧?

梦.泡泡 发表于 2007-5-1 10:45:36

回复: ||隐藏的宝藏||第一场||日期:5月1日-5月3日||

是吃的吗? 否
是用的吗? 否
买得到吗? 否

试试..

嘉儿 发表于 2007-5-1 10:45:44

是三个字的? 否
主要材料是金属? 否
是用来观赏的? 可以算是

lock-486 发表于 2007-5-1 10:54:15

是4个字的? 否
是武器吗?  否
是液体吗?  否

snoopy1992 发表于 2007-5-1 11:09:48

提示下,大家的思维表被顶楼的例子局限了...

嘉儿 发表于 2007-5-1 11:12:41

名称是汉字的?可以是“是”也可以是“不是”
是建筑?否
中国有?否

lock-486 发表于 2007-5-1 11:13:45

是昂贵的吗? 无法回答
是漂亮的吗? 无法回答
是稀有的吗? 无法回答

SWA 发表于 2007-5-1 11:23:46

是用电的吗?目标本身不用电,但...
自己会动吗?目标本身不会动,但...

daat1928 发表于 2007-5-1 11:31:22

和生活有关的么?否
是首饰类么? 否
是某地特产么--0 算是吧

嘉儿 发表于 2007-5-1 11:46:42

体积超过一立方米吗? 否
密度比水大吗? 否
浸在水里会坏吗? 否

lock-486 发表于 2007-5-1 12:06:31

是空心的吗? 否
是与电脑有关的吗? 否

嘉儿 发表于 2007-5-1 12:21:49

是塑料制品吗? 否
是独一无二的吗? 算是
在博物馆吗? 否

我想问这里的提问数是总体提问还是个人提问
5.活动截止时提问最少猜出目标物的参赛者获胜.凡是猜对的参赛者都可获得参与奖.

是指每个人的提问总次数。

daat1928 发表于 2007-5-1 12:35:30

和新加坡有关系? 否
是东亚的么? 是
是欧洲的么? 否

lock-486 发表于 2007-5-1 13:04:04

是中国的吗? 否
是某项发明吗? 否

SWA 发表于 2007-5-1 13:04:51

是纸制的吗? 否
制作者很有名吗? 否

daat1928 发表于 2007-5-1 13:07:21

是日本的么? 是
是和水有关的么? 无法回答
是节日时候使用的么 否

nemuri 发表于 2007-5-1 13:21:59

是8个字的吗? 否
会消耗能源吗? 否
会动吗? 否

vi 发表于 2007-5-1 13:52:51

是私有的吗? 无法回答
可作为日本的形象代表吗? 无法回答
是实物吗? 否

daat1928 发表于 2007-5-1 14:03:37

曾经在柯南里面出现过么? 是
在日本家喻户晓么? 是
一般外国人去的话都会被介绍么?--0 无法回答
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: ||隐藏的宝藏||第一场||日期:5月1日-5月3日||活动结束,恭喜nemuri||参与奖名单见70楼||第二场明天开始||