哀殿的苹果 发表于 2007-5-2 11:38:43

回复: ||隐藏的宝藏||第一场||日期:5月1日-5月3日||

不是药物:029:

daat1928 发表于 2007-5-2 11:42:45

回复: ||隐藏的宝藏||第一场||日期:5月1日-5月3日||

我想得疯掉了 还是想不出。。。:030:

snoopy1992 发表于 2007-5-2 11:43:45

如果这贴过50楼还没有人猜出就给一条提示.

哀殿的苹果 发表于 2007-5-2 11:54:38

我还是想知道为什么不是实物会有体积和密度= =
有说过有密度和体积么?....

daat1928 发表于 2007-5-2 12:27:15

是在柯南400话以后出现过得么? 否
哀经常使用么?--0 否

恋爱中的名侦探 发表于 2007-5-2 13:02:37

嗯。。。是SHERRY吗?:015:

daat1928 发表于 2007-5-2 13:05:57

ls的答案和隐藏。。。。--0

哀殿的苹果 发表于 2007-5-2 13:09:28

既然说没有一词多义的话,酒不可能,因为是液体,中国也不一定就没有
指哀的话......家喻户晓该不见得

恋爱中的名侦探 发表于 2007-5-2 13:10:55

嗯?虾米?你看到了吗?:015:

啊啊~你的头头是一护吗?

morgana 发表于 2007-5-2 13:14:38

越看那些问答越糊涂= =
----------------------------
是conan里虚构的吗? 否
是否可以保证事务所的各位,至少大多数,都听说过? 应该99%的都听说过
是否可以用“我喜欢XX”“XX需要修理”句式? 否

恋爱中的名侦探 发表于 2007-5-2 13:14:40

答案错了吗?汗。。。
那好吧,我再想想。。。

哀殿的苹果 发表于 2007-5-2 13:18:12

我很奇怪的是回复隐藏我没回复怎么就看见了= =

PS:50楼了啊,我要提示:020:

snoopy1992 发表于 2007-5-2 13:26:04

这贴没事表水.
隐藏表用回复隐藏,其他隐藏贴数值填999999999

既然过50都还没有人猜出,那么提示一放出.

不是实物,抽象的.而且各位都肯定听说过.而且和这个论坛的主题有关.

daat1928 发表于 2007-5-2 13:40:01

回复: ||隐藏的宝藏||第一场||日期:5月1日-5月3日||提示一见52楼||

是一本杂志刊物吗? 否
抽象的话是不是像是推理,计算这样抽象的? 无法回答(我只能说,就是和“实体”相对的意思)

哀殿的苹果 发表于 2007-5-2 13:45:18

回复: ||隐藏的宝藏||第一场||日期:5月1日-5月3日||提示一见52楼||

这抽象肯定是说漫画中存在实际不存在的东西,不然不能比较体积
不是杂志,因为不是纸制的

站在刀尖舞蹈 发表于 2007-5-2 13:48:30

是conan里虚构的吗? 否

其实我觉得很矛盾 不是实物但能批量生产

还是猜一下吧
**** Hidden Message *****

恋爱中的名侦探 发表于 2007-5-2 14:51:55

1。答案是否5个字? 在一种语言中,是
2。答案是否6个字? 否
3。答案是否7个字? 否

哀殿的苹果 发表于 2007-5-2 14:58:23

既然答案字数确定是否意味其名称是固定的?

linqian 发表于 2007-5-2 15:24:15

是不是甜的?  不是
是不是100元以内的? 是
是不是人人都知道的?   是

linqian 发表于 2007-5-2 15:27:12

是药吗?是
人人都可以少量服用吗?是
味道好吗?(个人觉得还不错哈)
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: ||隐藏的宝藏||第一场||日期:5月1日-5月3日||活动结束,恭喜nemuri||参与奖名单见70楼||第二场明天开始||