qing 发表于 2007-5-4 11:54:22

M10的海报...某人画的变形柯南...

某人自己画的....
很丑+变形的说....:029: :028:

daat1928 发表于 2007-5-4 12:30:39

回复: M10的海报...某人画的变形柯南...

看过之后很无语。。。。--0

linqian 发表于 2007-5-4 13:31:12

我不得不怀疑……
我看到UFO拉!

qing 发表于 2007-5-4 13:59:50

上学期上语文课画的......
打击啊打击....

daat1928 发表于 2007-5-4 14:01:14

==的确是一张笔记本上的破纸

qing 发表于 2007-5-4 14:04:27

从会议本上撕的,方便啊~~~:030:

linqian 发表于 2007-5-4 14:37:53

仔细一看,还不错……:016: 。
就是……四肢有点像四只火柴梗……:028:

冰紫铃 发表于 2007-5-4 16:30:39

偶真无语

hi sherry 发表于 2007-5-4 18:25:21

飘………走………

qing 发表于 2007-5-4 19:47:52

改天弄个KID来损损大家的眼睛...
P.S:放出来以后,不可以用鸡蛋砸我~~~

Hya 发表于 2007-5-4 20:31:13

无语,飘……

冰原灰泪 发表于 2007-5-4 20:33:00

保持沉默为好

mynk 发表于 2007-5-4 21:28:20

:013: 嗯,楼主其实你的画还不算太惨,至少还能看出是柯南啊,继续努力!!

hbn90052 发表于 2007-5-6 14:13:26

:013: 嗯,楼主其实你的画还不算太惨,至少还能看出是柯南啊,继续努力!!
:028: 确实看得出来````
   没人以为是火影吧:026:

linqian 发表于 2007-5-6 18:08:45

突然觉得LZ挺损地……:030:

conan突击手 发表于 2007-5-12 14:03:57

诶………………看得出是柯南哦…………
:030:
楼主,偶突然觉得,你好勇敢啊…………:016:

qing 发表于 2007-5-12 17:15:42

我错了....

不过还好...
某人我有必死的决心来接受大家的蛋蛋...(要新鲜的...)
丢人现眼习惯了...

linqian 发表于 2007-5-19 21:20:06

(语重心长地说……)
楼主这个习惯8好啊
一身鸡屎味……= =|||

KT-7 发表于 2007-5-20 19:02:04

其实画的不是太差,某几只不厚道-_,-

blackburn 发表于 2007-5-25 11:27:40

我觉得画的还不错啊!虽然纸张破了些。
页: [1] 2
查看完整版本: M10的海报...某人画的变形柯南...