qing 发表于 2007-5-26 22:56:06

回复: M10的海报...某人画的变形柯南...

.....
多谢夸奖...

PS:此人极度郁闷中...神经大概有些不正常...包涵...

安·宁 发表于 2007-5-27 00:05:39

话说小Q的画其实米那么差啊……

可能是因为是拍的而且是在笔记本上所以看上去比较奇怪,其实柯南还是画得有模有样的呀~~

笑……

安·宁 发表于 2007-5-27 00:13:04

话说小Q的画其实米那么差啊……

可能是因为是拍的而且是在笔记本上所以看上去比较奇怪,其实柯南还是画得有模有样的呀~~

笑……

咖啡的回忆 发表于 2007-5-27 13:35:06

只要用心做了就好
相信qing(请教一下如何称呼呢?)会做得更好的
加油~~~~~~~~~

咖啡的回忆 发表于 2007-5-27 13:35:06

只要用心做了就好
加油~~~~~~~~~

2601020 发表于 2007-5-29 21:17:02

差不多看不出是柯南耶

qing 发表于 2007-5-30 15:37:53

我回来了。。。。
话说学校电脑破。。。卡啊卡啊。。。感觉真。。。

只要用心做了就好
加油~~~~~~~~~

在下豆腐来着。。。(叫这个我听着舒服。。。有人叫我猪头的说。。。)

夕阳の逝 发表于 2007-5-31 10:12:34

:029: 大家说的有好又有坏。。。
我说好会觉得像讽刺...
说不好会打击可怜的LZ...
只能沉默鸟...

但还是要说~~``
...........................

以后多多加油。....

(泪奔~~~)

jorlin 发表于 2007-5-31 20:08:53

还认得出人,就是左右眼睛有点不对称。:016:

加油,以后画的更好。

doremi7 发表于 2007-6-2 13:16:08

纸是破纸,画是.....不好评价诶

ZJCONAN 发表于 2007-6-3 17:46:04

画得挺不错的

linqian 发表于 2007-6-19 15:40:06

N年之后,本人故地重游,看了楼上众多留言(包括自己的……),
为了使LZ重拾作画的信心,我要说一句——LZ你的画很不错!
自抽反省中……:029:

linqian 发表于 2007-6-19 15:42:01

N年之后,本人故地重游,看了楼上众多留言(包括自己的……),
为了使LZ重拾作画的信心,我要说一句——LZ你的画很不错!
自抽反省中……:029:

名侦探丁丁 发表于 2007-7-12 11:10:41

看了你的画後,我对我的画画越来越有信心了

林原哀 发表于 2007-7-12 12:04:31

图片格式.....

qing 发表于 2007-7-12 13:13:19

图片格式.....
拿摄像头拍的....
所以....

名探偵Conan 发表于 2007-7-17 04:48:43

画的挺不错的.

潇潇的雪 发表于 2007-7-17 05:15:56

汗下某柯的脸= =
不过四肢还真是夸张

緋之靜寂 发表于 2007-7-17 05:17:06

看得出來是柯南…(-17-)
页: 1 [2]
查看完整版本: M10的海报...某人画的变形柯南...