natuya 发表于 2007-5-22 08:50:12

回复: 那个。。。汗一下,逆转真人版-_-|||

偶觉得逆转的台词哈多呀,每次都看得我累死~

残酷天使 发表于 2007-5-22 18:25:55

偶觉得逆转的台词哈多呀,每次都看得我累死~...
玩中文版的吧

哉跟头 发表于 2007-5-22 21:44:48

第二章正式开玩~~
我现在就玩中文版...看着方便哈哈~
要是我第二章通关,3还没出来就考虑继续玩日文的算了~~

残酷天使 发表于 2007-5-22 21:56:06

第二章正式开玩~~
我现在就玩中文版...看着方便哈哈~
要是我第二章通关,3还没出来就考虑继续玩日文的算了~~...
没这么快。但是你没办法接下去玩,因为字库都改掉了,第三话显示出来的都是乱码。除非你从日文版开头开始玩。

哉跟头 发表于 2007-5-23 21:00:13

中文的记录也没办法录取??
我开玩前就有点顾虑这点~~~~~~
果然~~

残酷天使 发表于 2007-5-23 21:35:50

中文的记录也没办法录取??
我开玩前就有点顾虑这点~~~~~~
果然~~...
没试过,也许可以。

哉跟头 发表于 2007-5-23 23:12:24

蛮点偶试试看~~~~
不行的话,我宁愿再等中文版出~
再玩从头玩日版...
PASS~~

残酷天使 发表于 2007-5-23 23:48:08

蛮点偶试试看~~~~
不行的话,我宁愿再等中文版出~
再玩从头玩日版...
PASS~~...
你第二章打完啦?

dreamfly 发表于 2007-5-24 13:14:02

有个问题要请教啊~
我用NO$GBA玩逆转4的时候,在第一章 王泥喜检查扑克牌的时候过不去啊,因为要触齿轮来翻转扑克,而模拟器的触摸屏不管用(明明在玩《双重记忆》的时候还能用的啊)。。也没办法存档,只能白玩了- -|||  哪位大人能告诉我怎么转那个齿轮啊??用什么键啊??万分感激!!!

哉跟头 发表于 2007-5-24 13:54:58

还在打呀,我打打停停的,这两天努力建设村子~

残酷天使 发表于 2007-5-24 16:29:51

传言or新闻:
逆转裁判3 DS 8月28日发售
逆转裁判5 2008年发售

哉跟头 发表于 2007-5-24 20:28:58

3要出啦~~~
....我还是先玩我滴4~~~

回dreamfly,我没用过模似器哎~~~~这个问题的确比较麻烦了~  vbmenu_register("postmenu_3965813", true);

残酷天使 发表于 2007-5-24 20:39:22

3如果不增加新章节就无所谓了,反正GBA上都玩过。

残酷天使 发表于 2007-5-24 20:43:28

有个问题要请教啊~
我用NO$GBA玩逆转4的时候,在第一章 王泥喜检查扑克牌的时候过不去啊,因为要触齿轮来翻转扑克,而模拟器的触摸屏不管用(明明在玩《双重记忆》的时候还能用的啊)。。也没办法存档,只能白玩了- -|||  哪位大人能告诉我怎么转那个齿轮啊??用什么键啊??万分感激!!!...
应该是可以的,用鼠标移动齿轮,很多用模拟器玩的,好像有的人会遇到这样的问题。

残酷天使 发表于 2007-5-25 02:21:19

那个。。。比真人版还要汗的。。。CAPCOM官方恶搞片。。。。DS,逆转裁判宣传片。。。

http://www.vkuoo.com/html/gaoxiao/egao/20061020/1413.html

哉跟头 发表于 2007-5-25 14:00:06

...我的天~~这个太恶搞了!
笑死我了~
居然拿出SP的使用说明书~~~

残酷天使 发表于 2007-5-25 16:17:53

...我的天~~这个太恶搞了!
笑死我了~
居然拿出SP的使用说明书~~~...
而且还是官方片。。。CAPCOM的工作人员还蛮活泼的。。。

把SP放在屁股口袋里是违法行为!!!

you 发表于 2007-5-25 17:14:19

超瞎~~~ 复苏的逆转 俺还没玩过呐~~

那个检察官没有4里的美 |||| 不~~顺~~眼

残酷天使 发表于 2007-5-25 17:47:11

-_-|||小御在逆转1里面可是人气人物。。。

哉跟头 发表于 2007-5-25 23:56:49

超瞎~~~ 复苏的逆转 俺还没玩过呐~~

那个检察官没有4里的美 |||| 不~~顺~~眼

我扫了一眼,看成了"乌苏的逆转"~
我还在想来...有这个名吗:026:

4里的人物普遍变美了~~~
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 那个。。。汗一下,逆转真人版-_-|||