残酷天使 发表于 2007-6-12 18:30:20

回复: 那个。。。汗一下,逆转真人版-_-|||

逆转4的前两章解决了~~ 后面全日文 汉化在哪里 吼~~
只能从逆转1的“逆转姐妹”摸起了~~
努力适应单屏和朴素的人设 = ___ =

本来就不严肃,证人一个个都变态的要死。

natuya 发表于 2007-6-13 08:57:22

逆转4通关……感动+欣慰+一点点失落中……似乎很久没有这种感觉了……自从轩辕剑系列以来。。。。

发现偶猜故事的本事还是不行啊……

接下去是不是应该重新开始逆转1捏。。。。。

you 发表于 2007-6-13 11:56:53

期待逆转4的汉化 啊~~~~~~~~~

逆转1之逆转姐妹 NA J 俺们一起摸吧~~

you 发表于 2007-6-15 14:57:27

“逆转姐妹”搞定咯~~
今天开始“逆转大将军” (好像有乌苏的大妈出场 - -)

残酷天使 发表于 2007-6-15 16:50:36

“逆转姐妹”搞定咯~~
今天开始“逆转大将军” (好像有乌苏的大妈出场 - -)...
最近有进步嘛。都不用场外求助

natuya 发表于 2007-6-15 20:03:23

最近有进步嘛。都不用场外求助

逆转姐妹太简单了啦。。。。。

偶已经看到那个传说中的大妈了……|||||

Rache 发表于 2007-6-15 22:02:59

正玩着日语版...

四里的成步堂已经完全改变形象了......笑容神秘莫测的中年大叔......

PS 可以模拟,不过速度很慢,特别是喊异议的场景下,不能开音乐否则龟速......

鉴于这样买一个DSL还是明智的...

you 发表于 2007-6-18 17:39:21

逆转大将军搞定拉~~

要开始“华丽的逆转 然后再见”咯~

PS: 名字真凄凉- -

残酷天使 发表于 2007-6-18 18:14:20

不是啊,就是"逆转,然后再见",华丽的逆转好像是2还是3
逆转的章节名字比较rp,后面好像有一章叫"再见,然后逆转":026:

natuya 发表于 2007-6-19 09:39:40

小you速度真快~~~

我这两天都是最多摸两个证词,眼睛就酸了,然后就呼呼的睡啊……

催眠的逆转……

you 发表于 2007-6-19 15:13:25

是"逆转,然后再见"  上手调查剧情就卡住来~~ 这次是小御受难记哦 哈哈~~

NA J 俺都是午休和下班路上摸的...回家俺娘霸王条款 “让我看见你摸 就给你丢出去”|||

啃老族苦啊~~

残酷天使 发表于 2007-6-19 16:31:46

是"逆转,然后再见"  上手调查剧情就卡住来~~ 这次是小御受难记哦 哈哈~~

NA J 俺都是午休和下班路上摸的...回家俺娘霸王条款 “让我看见你摸 就...
明明是你每天晚上玩到忘记关机睡着,第二天起床头疼。

you 发表于 2007-6-21 17:20:07

现在是每天摸摸就能睡好 晚上做得梦都很精彩诶~~~

小御的过去真悲哀哦~~~ 今天回家最后庭审!

natuya 发表于 2007-6-21 17:25:44

汗~~~看来追上有一定难度……

5555日文看起来真的很累呀~~~小you偶要是卡住了你要让我场外求助的哦~

you 发表于 2007-6-21 17:41:25

进度不是问题~~ 有人陪俺一起摸很开心哒~

俺经常会RP的卡在奇怪的地方 比如开庭前的调查 兜兜转转很多地方 晕了就卡住来~~

第1章的最后一个CASE 果然是重头戏啊~~ 大爱那个“让俺死”的家伙了
话说,NA J 你摸到哪里了?

残酷天使 发表于 2007-6-21 17:46:19

进度不是问题~~ 有人陪俺一起摸很开心哒~

俺经常会RP的卡在奇怪的地方 比如开庭前的调查 兜兜转转很多地方 晕了就卡住来~~
...
你的品位真特别-_-|||

you 发表于 2007-6-21 17:49:00

最后那章还是靠了那家伙才得以继续的 关键时刻大叫“异议” 赞!!!

natuya 发表于 2007-6-21 19:55:36

偶还停留在大将军那里,刚刚看到了长的很奇怪的制片人和导演……

话说我今天体检,医生语重心长的告诉我用眼过度要注意劳逸结合,一不当心漏给老公,马上被限制游戏时间,哭~~~

哉跟头 发表于 2007-6-21 21:41:17

后面两章的汉化听说都出了,我还在第二章那个徘徊~
最近一回家就想玩DS,一玩DS就想睡觉- -~~~

残酷天使 发表于 2007-6-21 22:14:48

等7月的完美汉化
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 那个。。。汗一下,逆转真人版-_-|||