独孤九妹 发表于 2007-5-16 22:53:10

回复: [夏季荷塘]Be My Water Lily

还有阿9~听说了昨的事......还有你带着耳机再1喊声音很大的......
啊哈哈……养成习惯了……

九……接受到我的哀怨了没?照片:040: 下次记得堂而皇之……的拍!

偶看到了……但是昨晚上去找姐姐的时候她不让拍……T.T

月如 发表于 2007-5-16 22:59:00

哀奥里亚 发表于 2007-5-16 23:12:06

捏哈......超级崩溃......
那么像阿9你装扮得了= -||||
最近我们都给你碰到了哦^^||||MS就差1天~ ~0
PS:JN~我发现了= -||||还有这点事说下就好了嘛~~~
PS2:瑶记得问我要做的邮票~总忘= -0

Lane 发表于 2007-5-17 12:29:28

you 发表于 2007-5-17 13:18:42

GX 瑶 上任[俺可以这么厚脸皮的叫吗?-V-]

月如 发表于 2007-5-17 13:21:05

you 发表于 2007-5-17 13:27:30

:028:  初次见面就叫错名字 无力打造油条的亲切形象了...

孙女里屋的多担待 - -

月如 发表于 2007-5-17 13:28:36

赛瑞娜·瑶 发表于 2007-5-17 13:33:49

和宝贝统一口径:油条奶奶好,鞠躬90度

月如 发表于 2007-5-17 13:35:36

独孤九妹 发表于 2007-5-17 15:18:52

举手报名!
美人姐姐后援团!!!

you 发表于 2007-5-17 16:07:11

和宝贝统一口径:油条奶奶好,鞠躬90度

趁机套近乎....好呀好呀~

小俩口真甜蜜捏~~

RMB 发表于 2007-5-17 18:38:08

柯哀一画一文俩高手齐聚动漫区鸟-V-
GX的说~~~~

赛瑞娜·瑶 发表于 2007-5-17 20:36:32

油条奶奶蹭蹭蹭~~~~

谢谢小R,很久不见,一见就夸奖我,老友就是这样美好啊XD

⌒飘⌒ 发表于 2007-5-17 21:19:52

飞过来 GX JJ。

曌焯 发表于 2007-5-17 21:24:29

哀奥里亚 发表于 2007-5-17 21:47:16

柯哀一画一文俩高手齐聚动漫区鸟-V-
GX的说~~~~
我就当您是在表扬我客气的收下了哈......
鸟你也做点贡献嘛~抽抽~

独孤九妹 发表于 2007-5-17 21:47:50

九~你是副团,还用报么~

呵呵……话说我现在每每走过中蓝大厅的时候都会下意识的东张西望找美人姐姐……

Lane 发表于 2007-5-17 21:53:56

RMB 发表于 2007-5-17 22:08:49

油条奶奶蹭蹭蹭~~~~

谢谢小R,很久不见,一见就夸奖我,老友就是这样美好啊XD

也不算久啦~51不还见着灭...瑶瑶滴文还是很有爱的说...不过某人看文后很少回帖....群抽我吧.....:028:

我就当您是在表扬我客气的收下了哈......
鸟你也做点贡献嘛~抽抽~
我这是很明显的夸你吧....咋还用当呢......= =
俺三无人员能干啥呢?...不嫌弃的话就尽管使唤俺吧:013:
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: [夏季荷塘]Be My Water Lily (69楼发红包)