LuckJack 发表于 2007-5-21 11:00:56

RMB 发表于 2007-5-21 12:20:05

回复: [夏季荷塘]Be My Water Lily

......你说的......
那咋兄弟间就不客气了......每天灌水100贴......少的部分按1贴B一天算.
主题算10贴......(抽S)
PS:这WW加的太麻烦了......按只给瑶加了5,9加了2,山加了1咋就超标了= -|...

......................
你丫太狠了...........
我现在已经把这里当常驻地了..您还待咋滴?..= =

FinoAi 发表于 2007-5-21 19:08:23

真的要一天100贴的话,也得有人陪着灌才行的吧。
主贴算十贴的话,一天发十个主题。=____________,=
不会被算作是版刷嘛。ORZ

月如 发表于 2007-5-21 21:18:06

哀奥里亚 发表于 2007-5-21 23:26:27

......................
你丫太狠了...........
我现在已经把这里当常驻地了..您还待咋滴?..= =
......你Y......让我随便吩咐滴嘛......
主贴算十贴的话,一天发十个主题。=____________,=
不会被算作是版刷嘛。ORZ
以前MS DM区是一天限定6个还是4个来的......

FinoAi 发表于 2007-5-22 05:14:03

:012: 谢谢..对于你的yui头也赞个……如果我没看错的话。虽说ID很熟悉,不过怎么称呼呢^^同学~~

头像是宫崎葵,罗马拼音是什么我就不清楚啦。叫我"纯","纯纯"或者"Fino"都可以。
其实先这个头像就是觉得她很Q哎。和大王感觉很像。

总之都是很可爱的女生。

FinoAi 发表于 2007-5-22 05:15:27

以前MS DM区是一天限定6个还是4个来的......

量与质量大概可以绘一幅反比例函数图吧。

哀奥里亚 发表于 2007-5-22 22:41:14

也不尽然,但大多如此= -0
偶尔会有连发几个好贴的如水母=V-||||.那时WW还很WW的时候= -0
也是我印象中唯一一次超标却没处理的.
我已经记不清当时多发主题有米什么好处了,这是我来前就有的规定了......

杯户ACG广场 发表于 2007-5-26 10:31:05

回复: [夏季荷塘]Be My Water Lily (69楼发红包)

HB

RMBird 发表于 2007-5-26 10:52:39

回复: [夏季荷塘]Be My Water Lily (69楼发红包)

我增不是个HD的孩子-v-

万象升平 发表于 2007-5-26 13:54:05

小R好孩子,笑。
领了钱要回帖~~~
领了钱要回帖~~~
领了钱要回帖~~~
领了钱……(无限回音中)

Lane 发表于 2007-5-26 13:57:36

LuckJack 发表于 2007-5-26 14:08:29

万象升平 发表于 2007-5-26 14:09:45

T T
姐姐每次我说到你你都不理我……55555

不许人家偶尔羞涩下下么

LuckJack 发表于 2007-5-26 14:14:48

RMBird 发表于 2007-5-26 14:17:02

俺领了4份-v-

hbn90052 发表于 2007-5-26 17:47:52

有钱钱立刻出现````

龙舌兰日出 发表于 2007-5-26 23:24:08

传说中的灌水楼吗??!
不过恐怕我在这里留个脚印很快久会被刷掉的吧...

野原新之助 发表于 2007-5-26 23:37:25

我发现了...如果是点击就能拿的钱我绝对不会放过;如果要自己发收费帖才能拿的钱我一般都无视掉了....我真懒...

哀奥里亚 发表于 2007-5-27 00:47:07

= -0
本来只是想看下都WHO领了结果点成领了= -||||
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: [夏季荷塘]Be My Water Lily (69楼发红包)