Cosine 发表于 2007-5-24 19:35:25

File 609讨论贴(说出大家想说的话吧。。。)

虽然我很难过,但是我知道现在要克制自己的情绪
如果连我都发疯似的到处暴走,只会给大家都带来不利

我什么都不说了,开贴给大家讨论

大家心里有什么难过的,气愤的,怀疑的,猜测的,不满的,都可以在这里讨论与发泄.

请同时注意文明用语,虽然我也很想爽快地发泄一下,但还请大家——就算是为了秀一吧,遵守一下论坛的规章制度.

落若深 发表于 2007-5-24 19:39:01

回复: File 609讨论贴

今天出的漫画里挂的?

竹寒寒 发表于 2007-5-24 19:41:30

回复: File 609讨论贴(说出大家想说的话吧。。。)

弱问句是怎么挂的啊。。。

Cosine 发表于 2007-5-24 19:42:36

快报区里已经有图源了,虽然日语水平没那么高,但还是看懂了一些

Cosine 发表于 2007-5-24 19:44:50

弱问句是怎么挂的啊。。。

一言难尽,我都不知道怎么说好了

水无遵照Gin的指示对他的头部开了枪
之后爆炸

之后查出车内死者指纹跟柯南手机上的某个匹配

GreenLDR 发表于 2007-5-24 20:06:05

不是指纹和赤井一致 而是那个指纹和柯南手机上的一个指纹匹配

GreenLDR 发表于 2007-5-24 20:07:53

不是指纹和赤井一致 而是那个指纹和柯南手机上的一个指纹匹配

p.s.

先说一个人死了 后来他又活过来  结果是双倍提升人气

参见《圣斗士星矢》的沙加

《Lost Canvas》中的雅柏菲卡

Navyblue 发表于 2007-5-24 20:10:47

乌鸦不要太难过啊,虽然我也哭了好几下,但我还是相信秀一没有死啊。

同意楼上的观点。

我怨念青山。

Cosine 发表于 2007-5-24 20:12:37

说不难过是不可能的

毕竟我从来没像喜欢柯南这样喜欢过什么东西

PS:我居然一点都没有减少对黑组织的热爱

难道我真的人格分裂了么?

雪薇梦 发表于 2007-5-24 20:17:15

无话可说,我真的心碎了……

GreenLDR 发表于 2007-5-24 20:23:52

所谓感动人的故事,就是把读者完整的心掰碎了。

一次完不够的话,抚平一下,再来接着掰

如果说这是编故事者的“丑恶嘴脸”的话,倒也恰如其分

Cosine 发表于 2007-5-24 20:37:05

他现在就开始这么折腾,要真到结局时候还真不知道会出什么样的事- -0

LuckJack 发表于 2007-5-24 20:51:39

puppy 发表于 2007-5-24 21:01:34

成功被广告拉来,乌鸦的效率啊

么感觉一点都么感觉。且不说我从来就对赤井么太大感觉,单从这一画那么简单明了的爆头,我就觉得不是真的。我承认73通过牺牲主角来拉回人气的可能性,但所谓赚人气,又付出牺牲一个大热门的代价,无论如何也应该做足了铺底,煽足了感情,画面弄得再精彩也不为过啊!就水无这么一扣板机,也太叠赤井的身价了吧。另外,从赤井角度分析,会是那种为了别人,放弃自己的生命和目标的“大无谓”男人么?

肯定不是真的,肯定......

B_Rassia 发表于 2007-5-24 21:12:07

其实现实里,如果是那么近的距离开枪
头是绝对留不下来的orz 会完全爆炸的。

而且赤井秀一奇怪的死亡姿势+嘴角消失的血迹+苍老的下巴+太过平淡的死亡剧情,
真的很怀疑到底他是不是就这么走了。

不过这里有一点,GIN肯定是想毁尸灭迹的,因为水无直接带了炸弹
但是如果秀一和水无本来是是想在爆炸前把尸体掉包的话。。。
--GIN之所以没有继续检查尸体,是因为警车来了他们必须快点进行处理;而警车来了这个绝对是计划之外的,也正因为警车出现,才导致了有可能施行掉包。那么,假设秀一和水无本来就有逃脱计划,如果警车没有及时出现,那么原计划又是什么呢?

Cosine 发表于 2007-5-24 21:35:37

山山大哥你让我死去的心又复活了- -0

Navyblue 发表于 2007-5-24 21:40:25

大家都很难过啊,难过并相信着。我觉得强人很多,八的地方我都没留意,完全沉溺在悲伤里了。
自pia~~~

Cosine 发表于 2007-5-24 21:43:30

我刚把609前一半的日文版打出来了

手痛,回去好好翻字典,实在不行就跑10楼找日语系的同胞们

GreenLDR 发表于 2007-5-25 01:11:45

其实现实里,如果是那么近的距离开枪
头是绝对留不下来的orz 会完全爆炸的。

而且赤井秀一奇怪的死亡姿势+嘴角消失的血迹+苍老的下巴+太过平淡的死亡剧情,
真的很怀疑到底他是不是就这么走了。

不过这里有一点,GIN肯定是想毁尸灭迹的,因为水无直接带了炸弹
但是如果秀一和水无本来是是想...

也不至于完全爆炸  只不过会在脑袋上开一个大窟窿

我觉得警车本来就在计划之中  赤井故意制造交通事故

B_Rassia 发表于 2007-5-25 01:49:51

也不至于完全爆炸 只不过会在脑袋上开一个大窟窿

我觉得警车本来就在计划之中 赤井故意制造交通事故

嗯,确实,如果是完全爆炸,似乎要更强悍一点的枪
不过就算只是手枪,那麽小的伤口也是不太可能的。
不过这个可以算是青山的bug吧。- -

警车………………
但是秀一怎么能保证警察来得这么及时而且准时?不能早也不能晚orz
页: [1] 2
查看完整版本: File 609讨论贴(说出大家想说的话吧。。。)