嘉宜兰 发表于 2007-5-28 01:49:46

回复: 突然想到的一些东西.

虽说秀一的死我也不相信
但是对别人解释我伤心的原因,我都说:One of my favorite character died。。。。。
算是用绝望的心情等待希望。。

从kir和秀谈话到柯南那摸微笑,我都是用颤抖的心看过去的
jodie趴在方向盘哭的时候。。。我平静的表情也微微皱起眉头来了。。
秀一怎么可能会死,那幕一定是假的。。他还没看到哀,替明美活下去,怎么就这样走了?
希望当73说出秀一其实还活着的时候,我们会流着眼泪,bs73说。。这老头又骗了我们那么多眼泪

Navyblue 发表于 2007-5-28 09:00:33

乌鸦快点回来改名吧,我可不希望看到一篇写得很好但毕竟是悼文的帖子老是华丽丽的置顶……:026:

Cosine 发表于 2007-5-28 14:23:57

其实......正是因为想不出名字,所以才取了这么一个名字- -0

说实话,连想名字的心情也没了................

Navyblue 发表于 2007-5-28 14:49:59

其实......正是因为想不出名字,所以才取了这么一个名字- -0

说实话,连想名字的心情也没了................

:017:我不要看到那悼文长久置顶啊!!!

站在刀尖舞蹈 发表于 2007-5-28 14:52:15

舉手~~我來幫烏鴉想名字恩

1.在絕望中尋找希望    [抽]

2.秀一帶來的龐大怨唸 [炸]

好了積纍RP口胡倒此結束 好好想一個恩

不能責怪的罪 無法抹去的傷

.

Navyblue 发表于 2007-5-28 14:55:56

不能責怪的罪 無法抹去的傷
...

嗯,不错的说,建议加上"FILE 609"的字样。《柯南FILE.609——不能责怪的罪,无法抹去的伤》

飞扬的火 发表于 2007-5-28 15:28:36

那楼主再想一下吧:041:

小uv 发表于 2007-5-28 16:53:10

我。。我。。。我。。。居然前面没注意这张帖子。。。。。><

乌鸦啊啊...文赞的~~

你寒假时跟我说的那篇文呢?~~

PS我不相信秀一就这样死了...............

LuckJack 发表于 2007-5-29 00:37:04

puppy 发表于 2007-5-29 11:53:06

喜欢柯南,绝非因为某个人,某段感情。

13年的连载,那么多年我们和青山一起走来,从最初那个“真相只有一个”的小侦探,到后来的VER,现在的秀一,或许每个人有自己坚持的CP,自己坚持的主角。

但是支撑我们走过那么多春夏秋冬,让我们每周每周地下TV,等漫画的,是那些有血有肉有真挚感情的人物编制成的叫做“柯南”的网。那张网可以是破旧的,却完整无暇,架勾起那个虚幻世界里的真实。

我坚信秀一会没事的。或许73现在正得意地看着全世界哭天喊地呢。

所以乌鸦,还有所有正在伤心着的人,让我们笑着等待73让这张网如何重新完整起来吧!

Cosine 发表于 2007-5-29 23:57:16

回复: 柯南FILE.609——不能责怪的罪,无法抹去的伤

哦呵呵,大谢小舞和N姐姐的题目哟

最近对题目这东西异常地RP- -0

PS:小鱿鱼姐姐说的文章是什么来着0 0我似乎完全地忘记了

Nicolo 发表于 2007-5-30 05:05:07

晴天霹雳......震晕倒我了....OIL

飞扬的火 发表于 2007-5-30 10:29:07

73的罪,我们的伤

银翼妖精 发表于 2007-5-30 19:10:56

并没有直接证据证明另一颗银色子弹也失去了

dddlam 发表于 2007-5-30 21:50:11

ddddddd

哀新兰 发表于 2007-5-31 10:25:03

青山冈昌:“赤井秀一不会死”

小uv 发表于 2007-5-31 14:17:34

哦呵呵,大谢小舞和N姐姐的题目哟

最近对题目这东西异常地RP- -0

PS:小鱿鱼姐姐说的文章是什么来着0 0我似乎完全地忘记了
:030: 我也不知道虾米文来着....某天说你要写文...我说晚上回家看~~~你说没那么快呢...

飓风音速 发表于 2007-6-1 14:34:19

并没有直接证据证明另一颗银色子弹也失去了

但是也有某人说过银色子弹只需要一颗……如果能把CONAN和秀一打包算做一个子弹就很完美了……

狄仁杰 发表于 2007-6-1 20:50:48

天啊,好久没上事物所来,一进来就看到这么惊人的消息

直觉:一定是假的!不相信!!!!

主论坛 发表于 2007-6-1 21:51:45

奖金已发放
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 柯南FILE.609——不能责怪的罪,无法抹去的伤