会flash的弟子 发表于 2007-5-28 01:45:50

回复: 突然想起樱花盛开时.

啊嘞,糖糖是武汉的?

又,没偏题啊咱在发展45所的大业呢噢耶小r一定会理解支持的对吧 Orz

会flash的弟子 发表于 2007-5-28 01:48:37

啊,真的过世了...现在是那啥(我...我居然健忘了!!)杂志..啊对,动漫贩比较强.

另,你说的这件事...其实,你学校的一些小白因为这件事曾经让我愤怒到想抽的地步,曾经还写过一篇小说专门影射这事...但其实,大部分人都是非常纯良的孩子:-)

杂志好久没买了只知道X友文化满天下

没事咱校确实是个烂摊子无所谓啦(对吧某新~)
咱很纯良的,嗯。

棉花糖糖 发表于 2007-5-28 01:49:48

啊嘞,糖糖是武汉的?

又,没偏题啊咱在发展45所的大业呢噢耶小r一定会理解支持的对吧 Orz

阿~ 对阿对阿~ 说回武汉带什么礼物好? (除了巧克力。。。)

lidiya 发表于 2007-5-28 01:49:58

啊嘞,糖糖是武汉的?

我以为她的意思是她家离TJ很近....F你是医学院的(貌似不可能)还是学软件工程计算机一类的?

你,那么晚还在网上游荡啊,像个大三学生么?(貌似是在说我自己T T)
还有貌似你能游荡到我BO也满强了= =我链的人不多,而且前段时间还锁了几日= =

棉花糖糖 发表于 2007-5-28 01:53:22

我以为她的意思是她家离TJ很近....F你是医学院的还是?

你,那么晚还在网上游荡啊,像个大三学生么?(貌似是在说我自己T T)

对阿, 是很近阿

会flash的弟子 发表于 2007-5-28 01:56:50

咱是生命学院的,和医学院关系比较暧昧

最近都是24小时在线......不过还是睡下吧要考试...

武汉最缺的是好天气......糖糖只要切记看清楚买的东西不是 made in china 就好了 Orz

博的话,从45所出发就可以了...

棉花糖糖 发表于 2007-5-28 02:01:16

那是,虽然很难找。。。

lidiya 发表于 2007-5-28 02:03:49

生命学院的。
瞬间让我想起了JN姐= =, 反正搞化学搞生物的都差不多。
貌似我最近才在事物所发贴。
顺溜过去看了你的博……我怀疑你是进错专业了> <

要看的,MADE IN CHINA的有时国内买不到,但又很精致的也行。
所以说,买些零食之类的送人也很受欢迎的。
比如我同学去日本回来总带日本果子。(虽然那东西甜得咽不下去)
有时候去MANGO的时候,看见里面的衣服都赫然印着:MADE IN CHINA,说不清是绝对优势还是比较优势。

会flash的弟子 发表于 2007-5-28 02:44:47

这不挺好的么,咱老板还是机械转计算机的(……),不要以为都像某志保那样 =_____=

话说我前些年带回来 made in china 的 ti-89 calculator 至今没见大陆有售 Orz

lidiya 发表于 2007-5-28 03:12:51

这不挺好的么,咱老板还是机械转计算机的(……),不要以为都像某志保那样 =_____=

话说我前些年带回来 made in china 的 ti-89 calculator 至今没见大陆有售 Orz

机械转计算机没什么不正常的。我学校有中文系转应用物理的才叫(……)
计算机,我家有几个TI的图形计算机……做物理实验的时候挺好玩的。
PS前些年从哪带来的?欧洲的话我也顺道去看看。

为什么都叫老师老板= =

会flash的弟子 发表于 2007-5-28 03:21:22

问题是,他现在是本院的教授 = = 便说明我专业没错了
TI主要就中国这个原产地没卖,其它地方都还比较好找吧,US的话稍微大点的超市都有……
不过不知道现在新出了什么型号的,反正比卡西欧的有意思多了
叫老师老板是因为万恶的金钱关系撒,话说那居然是摩尔根的时代就开始流行的了|||

rosinia 发表于 2007-5-28 03:51:33

跑题了!。。。 。。。 。。。
麻烦几位把楼正回来吧|||

lidiya 发表于 2007-5-28 03:55:02

你居然还在.
没什么正常的,one thousand steel 当年力学出生,现在是汽车领域的专家= =……所谓都是可逆的。

你与老师已经出现了金钱关系了= =,咱和老师还是纯洁的师生友谊.

正一下楼...

对月刊的那个栏目,若是没人投稿咋办?

哦对,上传两图.咱用鼠标和ACD弄的,可怜的电脑,崩了之后就没再装过PS

rosinia 发表于 2007-5-28 04:05:50

糖……咱那栏目……MS很少有人投稿吧……|||
没人投稿就自己要授权去|||

嗯……喜欢那男的……ACD还能干这个?- -

P.S....我是不是该开个水楼去|||

会flash的弟子 发表于 2007-5-28 04:19:45

啊嘞,男的在哪(飞)

没投稿就坑蒙拐骗 -___,-

水楼也好……大概……

lidiya 发表于 2007-5-28 04:33:21

RO: 坑,蒙,拐,骗啊? 好,那从你们开始-____,-
不用另外开水楼了,咱可以把[同人]改成[灌水交流]- -
ACDSEE是可以干这个的,当我电脑全崩,连照片都不能改大小的时候,水果给我传来了ACDSEE..于是------

(新的传说开始了[喂]...只弄了这两张,实在是没事不要用这软件画呀= =我放大了好多倍才搞定的.)

F姐姐啊, 你觉得这图里哪个姐姐比较漂亮?他们可是亲戚哦.

会flash的弟子 发表于 2007-5-28 04:36:48

好吧我败了 Orz

以及...嗯...右边比较...嗯...漂亮吧 Orz

没软件的时候就用马路对面的涂鸦板吧~顺便算投稿的·哦

lidiya 发表于 2007-5-28 04:42:03

哦·个头啊……涂鸦版我不习惯,且,用到一半会死机。
[ DELL还好玩了,回收电池回收了一年都没回收过去。我打个电话过去,一个中东口音的男人说:你那电池没问题的,不用换= =……)

啊,难道您不是雌的吗?(不要学前年超女那[消音]哦。)

rosinia 发表于 2007-5-28 04:47:44

没关系……我已经被“坑蒙拐骗”惯了……
这就是万年美工万年打杂……嗯^^
DELL客服有一次说过“驱动不管用是因为你装了系统系统以后就连网了,把驱动给搞坏了”
……这什么逻辑呀!他们有很多BH的回答|||

lidiya 发表于 2007-5-28 04:56:28

那不愁了= =有RO大人在嘛.

貌似我认识的画手很少除了以前热线的就是事物所的了= =加上以前认识但现在联系断了的.

等到了嘉定,就能天天对着硕大的校区,看着空旷的F1赛场...催稿---其实在热线的时候这是我本行哟(微笑)
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: [兼美术部专用水楼= =]突然想起樱花盛开时.