曌焯 发表于 2007-6-4 01:50:06

lidiya 发表于 2007-6-4 03:01:48

回复: [兼美术部专用水楼= =]突然想起樱花盛开时.

跑去官网看了看今年的水准……恩,还算可以= =其实我觉得中国完全有能力办一个J家事物所么……[多有前景]
发觉今年上海赛区五强有个……日本人= =[汗,为什么好男儿连日本人都知道了]长得还算不错[他可以去J家试试的],顺遛到他BO上去看了。中文挺强的,和我家亲爱的有的一拼> <

其实我觉得Y是美少年的特质么……没看见KT和NEWS那几只已经被Y得不成人样了……

PS 你头像那两个字怎么读[文盲某人上。]

曌焯 发表于 2007-6-4 04:54:27

lidiya 发表于 2007-6-4 05:26:14

是东方卫视呀,有目标了,恩。[眼冒光]
——中国正太与美少年潜力无穷,应该好好挖掘。

咱家亲爱的……是……丹麦的///……[消声]

发觉中国文化精深啊,我不认识的字都有好多好多[仰天]。

……那么晚睡觉,LANE你第二天不用上课么|||

[这帖子果然水了,小R莫抽打> <]

LuckJack 发表于 2007-6-4 13:03:22

lidiya 发表于 2007-6-4 13:54:43

被楼上的话寒到了……|||[……走开]

又正一下题:很多年前似乎在网上下到一个谣传中的SEED第三部的预告片。现在看来还好只是谣传而已……

会flash的弟子 发表于 2007-6-4 14:02:00

第三部是有的只8过很短[...]

LuckJack 发表于 2007-6-4 18:07:36

lidiya 发表于 2007-6-4 18:36:50

手里抱着两个,肚子里还怀着一个……

阿斯兰你好坏……|||

月如 发表于 2007-6-4 20:56:14

lidiya 发表于 2007-6-4 21:19:18

LANE,我要看你的吸血鬼照……那图片显示不能T T

那图即使火星我也是第一次看= =

曌焯 发表于 2007-6-4 21:53:41

LuckJack 发表于 2007-6-4 21:59:26

曌焯 发表于 2007-6-4 22:09:04

lidiya 发表于 2007-6-4 22:37:07

好^^发吧....[期待ING]

话说那图是官方的还是同人的??

曌焯 发表于 2007-6-4 22:46:36

lidiya 发表于 2007-6-4 22:56:03

不是啊不是啊= =我那个邮箱是正常邮箱功能.....
MSN是这个[这个已经有185封未读邮件了...不过万年隐身...]要么加Q好了[虽然也是万年隐身...]

看了照片以后的感想....LANE,你真是个美人!!!![啊啊啊> <]

LuckJack 发表于 2007-6-4 23:14:34

曌焯 发表于 2007-6-4 23:15:33

lidiya 发表于 2007-6-4 23:21:10

卡会...当年就去去漫游吧....还有一个SEED的坛子[不过就几次]

同人画得挺不错呀呀呀...就是孩子有些丑> <
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9]
查看完整版本: [兼美术部专用水楼= =]突然想起樱花盛开时.