fengdelalala 发表于 2007-5-28 22:16:56

《死亡笔记》本被全面禁止销售!

今天看中央电视台的新闻联播时,新闻说要全面禁止《 死亡笔记》本的销售,说是会导致儿童的暴力倾向因此全面禁止《死亡笔记》本的销售。
  晕啊!就是个本子而已就说它会影响儿童的健康成长真是郁闷啊:029: :028:

站在刀尖舞蹈 发表于 2007-5-29 00:25:26

回复: 《死亡笔记》本被全面禁止销售!

前段日子有听说然当时没有提到禁止

那么  中国的盗版事业你们又有展现的舞台了亚  扫描漫画上传的同学们你们又可以积累RP了亚 而我先向你们致敬亚[殴]

titi1989 发表于 2007-5-29 17:26:49

我也看到了~不过那些都是盗版吧~

ssk 发表于 2007-5-29 20:27:28

还好我已经买到了。:027:

PT_REd 发表于 2007-5-30 12:23:37

这东西也就吸引吸引孩子...不过却可以让家长们抓住不放大做文章,最后这个结果就应运而生了—.—

渋谷愛 发表于 2007-5-30 13:34:14

嘘じゃぃ

shengqishi 发表于 2007-6-3 01:41:56

今天收到上级通知全面收缴死亡笔记有关商品...
我猜大概是那些印着death note的那些笔记本吧

daat1928 发表于 2007-6-3 02:45:56

无语 中国的小孩就这么容易培养出暴力倾向么。

lyguonan 发表于 2007-6-5 02:59:36

典型的吃不到葡萄愣说葡萄酸心理……

地上的苍蝇 发表于 2007-6-5 11:10:16

这事也就是办的小,没什么大动静,这要是被哪个电视台传播到国外去,真成了笑话了,中国文化局居然下大力气封杀了一种从来没在中国播过的动画,简直就像冈比亚要说支援台湾一样荒谬

kitate 发表于 2007-6-5 14:52:11

没法说了
:041: :041:

kidqian 发表于 2007-6-6 18:00:10

中国就是无聊啊
  貌似听说以前停播conan 哀出现后的TV版的原因竟然是 哀的不良成分
    我晕
中国的领导人真是想不明白,这么无视青少年的兴趣爱好
   P.s看了2楼的头像,我也很喜欢LP唉~~
  :027:

huanhuan(LPP) 发表于 2007-6-8 19:53:06

禁止又没用的
本来买的多为盗版,正版的那是很少有人买的吧~
既然是盗版的,那哪是能够禁止的住的?

Tys奇迹 发表于 2007-6-8 21:49:38

我想到了暴力的北斗神拳,想到了邪恶的美少女战士...

智者智也仁者仁 发表于 2007-6-10 10:50:56

说是有碍青少年身心发育健康而禁止国内不良商贩的死亡笔记本,个人认为政府本身并无过错.但因为这些又禁止了动漫方面的路径就有些过分了.

CONAN150022 发表于 2007-6-11 22:39:29

- -。。。盗版是无穷的。。。反正我已经买了漫画版

kiru013 发表于 2007-6-12 23:42:02

之前有看过这片报道~~~~~~哎~~~~~~~~~~~~~之前还听说,五一期间对DN所以产品的限制呢~~~~~~因为小孩子放假,怕他们去到那些地方买~~~~~~~~~~~~~

流星雨 发表于 2007-6-13 19:45:36

提到就来气啊,
我们学校竟然让我们把书包里的本子都搬桌上,检查有没死亡笔记,
还说是什么诅咒,甚至有某某部某某人士认为死笔是小日本企图分裂中国的东西。

苏姐姐 发表于 2007-6-14 13:54:22

确实该封杀啊,比柯南恐怖多叻...........= =+

工藤新星 发表于 2007-6-14 15:07:30

不是吧,以前说《柯南》会让小学生看的晚上睡不着,现在又说死亡笔记,唉!真是的,都不考虑到我们广大动漫爱好者的心情,说是会导致儿童的暴力倾向,那禁止小学生买不就完了,难过中..............
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 《死亡笔记》本被全面禁止销售!