you 发表于 2007-6-21 11:35:45

回复: 铛铛铛铛!![7月,你又栽那树.CN]小分队:马里奥赛车DS3星目指研究贴(地图+近路)

NA J说的好!!

老77贴个图瞧瞧~~(自己不也乌苏的买了周边 = =)

第七名侦探 发表于 2007-6-21 11:51:19

回复: 铛铛铛铛!![7月,你又栽那树.CN]小分队:马里奥赛车DS3星目指研究贴(地图+近路)

看这里看这里~
全套六支,是两段接起来的,我买着中上的那只,白白胖胖的,呵呵

要买的点这个网址吧: 淘宝

you 发表于 2007-6-21 12:02:29

...俺又手痒了 下午淘宝下吧~~~

第七名侦探 发表于 2007-6-21 14:30:20

去买吧去买吧,还有口袋妖怪的六套,挺好看的

natuya 发表于 2007-6-21 15:20:01

汗死~~~难道我和77用了一样的笔。。。。
我在香港淘到一支是上面是花的。。。还有一支是砖头的……
昨天还拿来玩应援团,终于简单的那个通关了……

残酷天使 发表于 2007-6-21 16:40:59

这么粗的笔,握的时间长了容易手酸并引发多种疾病。

残酷天使 发表于 2007-6-21 16:41:47

这么粗的笔,握的时间长了容易手酸并引发多种疾病。

you 发表于 2007-6-21 17:05:04

变成应援专用笔了 = =
俺喜欢马里奥那套的“小猩猩” 可惜是PINK的 不配俺机器~

残酷天使 发表于 2007-6-25 00:55:49

最后一关来啦,空中花园的近路真多

natuya 发表于 2007-6-25 10:52:51

发现每次联机以后残酷都会干活……好同志啊~~~
蛋车的彩虹真恐怖啊真恐怖……
话说是谁在偶就要goal的前一瞬间放了炸弹|||||||||||||

you 发表于 2007-6-25 16:14:55

...一定不是我-V-

上来就彩虹 RP封顶了 - -
看到老头的小蘑菇是悬空跑的 好可怕的赛道...

这次联机最RP的对话

一轮结束后...

NA J: 谁掉线拉?
我&老头:就是你呀 - -
NA J: ... ...

残酷天使 发表于 2007-6-25 17:09:14

太RP了,日版没打过,所以人物只有原来的那几个。。。
彩虹我看娜姐也是悬空的,看来是贴图的问题。

第七名侦探 发表于 2007-6-25 17:25:17

网络啊网络,看来最大的瓶颈就是网络。

残酷天使 发表于 2007-6-25 17:29:40

网络啊网络,看来最大的瓶颈就是网络。...
最大的瓶颈是你的乌苏!

you 发表于 2007-6-26 09:51:32

网络啊网络,看来最大的瓶颈就是网络。

是你的乌苏!

(虽然不想和老头说一样的话 但事实如此)

...严重考虑下吧,有了WI-FI包你不后悔 辐不死你的 放心~~

哉跟头 发表于 2007-6-26 13:11:34

。。。。。。本来树和我说姐妹乌苏了一套贴纸。。叫我上来教育教育你的~~
没想到一看。。。。好看的。。我就不说你了~~~
最近姐妹入手很多周边边么~~
我也要去淘~~~!!!!
那个米袋几钱呀。。。。很不错捏~~~~
白的就是好呀。。。配什么色都好看~~

那天又去百思卖。。。玩了会马车。。。WII~~
边上的两台DS被划得一他糊涂了。。。心疼啊~~
我很小心的自带点触笔玩了会中文版的狗狗= =~~~

第七名侦探 发表于 2007-6-26 14:16:43

话说那无线路由捏......在计划了在计划了~
主要的瓶颈不是我乌苏好不好,是网通和电信~恩恩,网通和电信的瓶颈~

残酷天使 发表于 2007-6-26 17:12:28

话说那无线路由捏......在计划了在计划了~
主要的瓶颈不是我乌苏好不好,是网通和电信~恩恩,网通和电信的瓶颈~...
不要否认了,就是你的乌苏。我这么远和国内连都没事呢。

natuya 发表于 2007-6-27 08:51:29

是啊是啊,没事没事~~

最多鬼娃娃忽隐忽现而已,真的没事……

残酷天使 发表于 2007-6-27 16:14:44

-_-我换!!!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: 铛铛铛铛!![7月,你又栽那树.CN]小分队:马里奥赛车DS3星目指研究贴(地图+近路)